Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем много прочитал на форуме но нужной не нашёл :nez: .Собственно решил поднять скорость но увы выше **73 никак не поднимается.Был поменян стаканчик поджима боевой пружины сама пружина тоже поменяна от иж 18 или(иж27).

В усм направляющая боевой пружины была гнута у основания (исправил) не помогло, но стала плавнее взводиться :smex:.Далее не стал ломать свой мозг отвёз Сергею (Титан) он сделал то редуктору выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73.Какие ешё могут быть скрытые моменты мне неизвестны, может есть какие мысли??

Опубликовано

Осталось стволик удлиннить, и скорость сразу возрастёт :rolleyes:

Знал бы ты скока я сегодня на своём велесе получил.

Опубликовано

У тебя в перепуске резинка стандартная???

Был такой косяк - резинку вставили левую и пережали перепуск.

Опубликовано

Пуля разгоняется в стволе и чём длиннее ствол, тем выше скорость :rolleyes:

Опубликовано

А ниже скорость настроить можно? Держится ли она стабильно?

(+- 2м\с) без поджима начиная **53 до **73

Опубликовано

Пуля разгоняется в стволе и чём длиннее ствол, тем выше скорость :rolleyes:

Не правда, пуля в длинном стволе сначала разгоняется а потом тормозится и останавливается.

Опубликовано

Думаю что оригинальная то титан делал у него левого надеюсь нету :smex:

Проставку после редуктора ставил и без поджима и переворачивал с минимальным поджимом ничего не меняет шток клапана не изношен седло всё чистое не сифонит.

Опубликовано

Тем много прочитал на форуме но нужной не нашёл :nez: .Собственно решил поднять скорость но увы выше **73 никак не поднимается.Был поменян стаканчик поджима боевой пружины сама пружина тоже поменяна от иж 18 или(иж27).

В усм направляющая боевой пружины была гнута у основания (исправил) не помогло, но стала плавнее взводиться :smex:.Далее не стал ломать свой мозг отвёз Сергею (Титан) он сделал то редуктору выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73.Какие ешё могут быть скрытые моменты мне неизвестны, может есть какие мысли??

У тебя перепуск заужен 4.5мм. В клапане и в казённеке. Увеличь до 4.9мм но не больше.

Эдуард в своё время эксперементировал и так оставлял.Правда только на некоторых.

Походу твоя из этих.

Редуктор в принципе можно и так оставить.Там вилка 125-135 атм.

Не забудь проверить перепуск там где шток клапана ходит.

А то ни чего не выйдет.

Опубликовано

Сергей на пружину думает но я в этом неуверен .У него пружин как на зло не было обещался у Эдуарда заказать

У тебя перепуск заужен 4.5мм. В клапане и в казённеке. Увеличь до 4.9мм но не больше.

Эдуард в своё время эксперементировал и так оставлял.Правда только на некоторых.

Походу твоя из этих.

Редуктор в принципе можно и так оставить.Там вилка 125-135 атм.

Сверлить неохота если в паспорте указано скорость**85 то отверстие думаю должно правильное быть 

Опубликовано

Может кто выложит фотографию резинки перепуска, как она должна выглядеть, а то мне завтра туда залезать, а какой она должна быть представления не имею. :red:

Опубликовано

Сергей на пружину думает но я в этом неуверен .У него пружин как на зло не было обещался у Эдуарда заказать

Сверлить неохота если в паспорте указано скорость**85 то отверстие думаю должно правильное быть 

Тогда не сверли. :xi:

Опубликовано

А мона узнать?

Здесь нельзя, в личку пиши.

Чё, правда в паспортах скорость пишут?

Можно фото?

Опубликовано

Здесь нельзя, в личку пиши.

Чё, правда в паспортах скорость пишут?

Можно фото?

Опубликовано

выставил 132кг .Но увы скорость так и осталась **73

И не поднимется выше д80 с таким заредукторным. 135кг дадут около д80-д85

P.S. для тяжелой жсб

Опубликовано

1.18 jsb ими и пуляю

Тяжелая жсб это 18 гран, а у вас в паспорте винтовки значится скорость для лёгкой жсб. Значит скорость означенная в паспорте получена на максимуме заредукторного с производства и добиться повышения скорости тяжелой жсб не получится не перестраивая редуктор. Повторюсь что 135кг дадут около д80 тяжелой жсб.

Опубликовано

Может кто выложит фотографию резинки перепуска, как она должна выглядеть, а то мне завтра туда залезать, а какой она должна быть представления не имею. :red:

Она должна быть медная! :smex: в идеале. :da:

Опубликовано

Она должна быть медная! :smex: в идеале. :da:

Про какую тогда резинку Миха речь вел? :red:

Опубликовано

Кстати не поленился разобрал перепуск 4.9мм колечко медное стоит :rofl:

Опубликовано

Про какую тогда резинку Миха речь вел? :red:

на некоторых матадорах стоят резинки, на некоторых медные(латунные) колечки.

Опубликовано

И не поднимется выше д80 с таким заредукторным. 135кг дадут около д80-д85

P.S. для тяжелой жсб

"98

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...