Lucifer 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 "98у меня максимум д81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 У тебя перепуск заужен 4.5мм. В клапане и в казённеке. Увеличь до 4.9мм но не больше.Эдуард в своё время эксперементировал и так оставлял.Правда только на некоторых.Походу твоя из этих.Редуктор в принципе можно и так оставить.Там вилка 125-135 атм. Не забудь проверить перепуск там где шток клапана ходит.А то ни чего не выйдет.Анатолий спасибо за подсказку залез дальше в редуктор где шток ходит там отверстие 4.3 было, увеличил до 4.9 и всё скорость поползла вверх ,блин как старый владелец отстрел выкладывал со скоростью д85 я хрен знаю .вобшем на старых настройках сразу скорость т00 была пришлось убавлять.Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Анатолий спасибо за подсказку залез дальше в редуктор где шток ходит там отверстие 4.3 было, увеличил до 4.9 и всё скорость поползла вверх ,блин как старый владелец отстрел выкладывал со скоростью д85 я хрен знаю .вобшем на старых настройках сразу скорость т00 была пришлось убавлять.Спасибо всем откликнувшимся Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Пожалуйста Поставить диагноз по фото. Анатолий, ты экстрасенс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти