vitasss666 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Здравствуйте, недавно приобрел такой аппарат. Все нормально мериет, но не показывает горизонтальную дальность. Какие настройкинадо поставить, чтобы вместе с истинной дальностью выдавалась горизонтальная? И если у меня затуп в дальномере, то как его можно "перезапустить"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha2028 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Здравствуйте, недавно приобрел такой аппарат. Все нормально мериет, но не показывает горизонтальную дальность. Какие настройкинадо поставить, чтобы вместе с истинной дальностью выдавалась горизонтальная? И если у меня затуп в дальномере, то как его можно "перезапустить"?У него функция True Ballistic Range (TBR) работает для огнестрела и лука/арбалета. Это не показ горизонтального расстояния, а что-то типа поправок.Для пневмы нет, насколько я помню, там уже вбиты средние значения скорости пули/стрелы для этих групп, и исходя из них вычисляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 У него функция True Ballistic Range (TBR) работает для огнестрела и лука/арбалета. Это не показ горизонтального расстояния, а что-то типа поправок.Для пневмы нет, насколько я помню, там уже вбиты средние значения скорости пули/стрелы для этих групп, и исходя из них вычисляется.+1 У Люпов вроде ни один из дальников, не меряет горизонтальную дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha2028 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 +1 У Люпов вроде ни один из дальников, не меряет горизонтальную дистанцию.Точно, даже свежие. Я в итоге остановился на Nikon Riflehunter 1000. Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Точно, даже свежие. Я в итоге остановился на Nikon Riflehunter 1000. Нравится.А зачем вам гориз. дистанция? Этот самый "тру рендж" - это как раз некое "поправки надо брать такие, как если бы мы по горизонтали стреляли вот на столько", как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Точно, даже свежие. Я в итоге остановился на Nikon Riflehunter 1000. Нравится.А никоны, как раз, угол не пишут. Хотя явно меряют. Иногда как раз угол важнее расстояния по прямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 А зачем вам гориз. дистанция? Этот самый "тру рендж" - это как раз некое "поправки надо брать такие, как если бы мы по горизонтали стреляли вот на столько", как я понял.Нихрена не понял, ну да ладно. Горизонтальная дистанция нужна чтоб с углами не заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти