Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, недавно приобрел такой аппарат. Все нормально мериет, но не показывает горизонтальную дальность. Какие настройкинадо поставить, чтобы вместе с истинной дальностью выдавалась горизонтальная? И если у меня затуп в дальномере, то как его можно "перезапустить"?

Здравствуйте, недавно приобрел такой аппарат. Все нормально мериет, но не показывает горизонтальную дальность. Какие настройкинадо поставить, чтобы вместе с истинной дальностью выдавалась горизонтальная? И если у меня затуп в дальномере, то как его можно "перезапустить"?

У него функция True Ballistic Range (TBR) работает для огнестрела и лука/арбалета. Это не показ горизонтального расстояния, а что-то типа поправок.

Для пневмы нет, насколько я помню, там уже вбиты средние значения скорости пули/стрелы для этих групп, и исходя из них вычисляется.

У него функция True Ballistic Range (TBR) работает для огнестрела и лука/арбалета. Это не показ горизонтального расстояния, а что-то типа поправок.

Для пневмы нет, насколько я помню, там уже вбиты средние значения скорости пули/стрелы для этих групп, и исходя из них вычисляется.

+1 У Люпов вроде ни один из дальников, не меряет горизонтальную дистанцию.

+1 У Люпов вроде ни один из дальников, не меряет горизонтальную дистанцию.

Точно, даже свежие. Я в итоге остановился на Nikon Riflehunter 1000. Нравится.

А зачем вам гориз. дистанция? Этот самый "тру рендж" - это как раз некое "поправки надо брать такие, как если бы мы по горизонтали стреляли вот на столько", как я понял.

А никоны, как раз, угол не пишут. Хотя явно меряют. Иногда как раз угол важнее расстояния по прямой.

А зачем вам гориз. дистанция? Этот самый "тру рендж" - это как раз некое "поправки надо брать такие, как если бы мы по горизонтали стреляли вот на столько", как я понял.

Нихрена не понял, ну да ладно. Горизонтальная дистанция нужна чтоб с углами не заморачиваться.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...