dizel-xp 3 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Допмодер № 2 бери - на улице при выстреле слышен лишь небольшой лязг, в помещении же конечно хлопок есть.. ;)Ок. Т.Е. короткий стоит взять. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Ну когда же, когда жеее... :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Да, действительно, когда? :huh: Изменено 11 Сентября 2008 пользователем Vitek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Из чего же, из чего же птичек бедных нам валить?!Чем утешаться в эту дождливую осень?! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Тоже жду, Эдуард вроде как обещал отправку на начало Октября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Из чего же, из чего же птичек бедных нам валить?!Чем утешаться в эту дождливую осень?! :D Ох бедные вы бедные, мне то хоть крыс помогает в тяжкую минуту.Покачаешь так по 15-17качей на выстрел - грусть и пропадает. Сегодня гонял дроздов в лесу, прикольно стрелять на дальние дистанции без дальномера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Эдуард озвучь хоть новости какие. Матадоры я так понял делаются и выпускаются по велесам ваще тишина. Гдето читал что у тебя план по 100штук в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Эдуард озвучь хоть новости какие. Матадоры я так понял делаются и выпускаются по велесам ваще тишина. Гдето читал что у тебя план по 100штук в месяц. А пока нечего отзвучивать. У меня на руках 70 % деталей, жду остальные. Говорят, что уже готово почти все, но я не забираю, так как появилась возможность в Москве сделать заводскую гальванику, поэтому жду следующей недели. Сто комплектов по гальванике делать -- это у меня недели две займет, я лучше подожду и получу уже готовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulz 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А пока нечего отзвучивать. У меня на руках 70 % деталей, жду остальные. Говорят, что уже готово почти все, но я не забираю, так как появилась возможность в Москве сделать заводскую гальванику, поэтому жду следующей недели. Сто комплектов по гальванике делать -- это у меня недели две займет, я лучше подожду и получу уже готовое.Эдуард, что нибудь изменилось ? Когда пойдут отгрузки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Эдуард, что нибудь изменилось ? Когда пойдут отгрузки ? АП !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Похоже, мне (и окрестным воронам) жутко повезло с выигрышем в лотерею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 ^_^ А я вчера с МК крыса с модером ворону в парке того... :D Особо понравилась тишина выстрела. Очень жду Велес, качать крыс всё таки не меньшее палево чем сам выстрел ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 У меня сейчас в наличии: 1. Корпус.2. УСМ.3. Казенник4. Затворная рамка5. Затвор с досылателем6. Кожух затвора7. Планка под оптику8. Ствол9. Целик10. Редуктор11. Направляющая12. Предохранитель13. Клапан14. Потроха модератора Все на 100 комплектов. Практически все готово к сборке. Часть корпусов с УСМ уже собрана. Пока нет: 1. Кожух модератора.2. Передняя крышка модератора.3. Передняя пробка4. Задняя пробка5. Резервуар Все это уже готово, лежит в Москве. Сегодня должно с гальваники все уже уйти. Если все так получится -- на следующей неделе я все получу. Потом лишь сборка. Очень надеюсь, что до конца октября все эти 100 штук сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Да не устанет рука Мастера Велесы сотнями собираючи на радость великую клиентов ждунствующих!(Чет перемудрил я с пафосничьем - али в самый раз?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Только мне почему-то кажется, что желающих уже поболе ста будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Только мне почему-то кажется, что желающих уже поболе ста будет В ноябре еще 150 комплектов на сборку будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 (изменено) В ноябре еще 150 комплектов на сборку будет. 2009 года? :( :( СПС за клапан! Изменено 10 Октября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 У меня сейчас в наличии: 1. Корпус.2. УСМ.3. Казенник4. Затворная рамка5. Затвор с досылателем6. Кожух затвора7. Планка под оптику8. Ствол9. Целик10. Редуктор11. Направляющая12. Предохранитель13. Клапан14. Потроха модератора Все на 100 комплектов. Практически все готово к сборке. Часть корпусов с УСМ уже собрана. Пока нет: 1. Кожух модератора.2. Передняя крышка модератора.3. Передняя пробка4. Задняя пробка5. Резервуар Все это уже готово, лежит в Москве. Сегодня должно с гальваники все уже уйти. Если все так получится -- на следующей неделе я все получу. Потом лишь сборка. Очень надеюсь, что до конца октября все эти 100 штук сделаем.Я уже три раза сумму собранную на Велес тратил и снова собирал.Эдуард ждёмс очень .Четвёртую тратить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plakatik 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Извините за глупый вопрос. А сколько процесс ждунства на велеса тянется. А то что то матадор для машины великоват оказался, смотрю вот в сторону велеса, только не знаю, заморачиваться с новым или в сторону б/у посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 Извините за глупый вопрос. А сколько процесс ждунства на велеса тянется. А то что то матадор для машины великоват оказался, смотрю вот в сторону велеса, только не знаю, заморачиваться с новым или в сторону б/у посмотреть.Проще Матодор немножко упилить - сантиметров на 10 и ложу минимизовать - получится мощный кулацкий обрез!Велес имею, но на председателей хожу с Матадором 4.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plakatik 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 У меня длинный,папа, в машине пока с ним развернешься... Но пилить рука не подымится, да и для своих задач он меня полностью устраивает. Но хочется что то мобильное. Так что, подскажите, очередь на велес тоже по 8 месяцев или как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 У меня длинный,папа, в машине пока с ним развернешься... Но пилить рука не подымится, да и для своих задач он меня полностью устраивает. Но хочется что то мобильное. Так что, подскажите, очередь на велес тоже по 8 месяцев или как.Ритмической поставки Велесов ещё не было.Была первая выйгрышная партия.После этой сотни будет следующая тогда появится ритм и можно будет говорить о сроках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plakatik 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ну, не знал. Думал их достаточно давто нелают. А сколько эта первая сотня ожидает уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Ну, не знал. Думал их достаточно давто нелают. А сколько эта первая сотня ожидает уже.Ну я гдето с апреля.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shulz 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 .... с конца марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти