bacs 79 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Аццкий убивец, на расплод то хоть оставил?Это не самочки..Эт самцы. Подстреляны в один день в разных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr7272 2 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Обидеть не кого нехочу,но это мнение!и только моё!но ложе как то не айс(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Мне тоже так кажется. Наверное были жалобы на короткие приклады А где можно почитать про многозарядность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно.Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 а почему именно в 4.5 а не в 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Отвечу за Т.С. Ложе ОЧЕНЬ удобное, на фотках хоть и выглядит как весло, но когда в жизни берешь, всё вполне гармонично! Для общеизвестных целей до 100м и чуть-чуть дальше хватает за глаза! Да и выстрелов с заправки 45. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно.Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 а почему именно в 4.5 а не в 5.5?По перепёлкам 5.5 многовато. А для развлекухи и ворон 4.5 за глаза.Если многие в 5.5 стреляют супер лёгкими пульки 0.87гр RS вроде.То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И для куропаток тоже хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 тогда 5.5 для чего ?мож я погорячилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 тогда 5.5 для чего ?мож я погорячилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifПоследнее время пошло поветрие брать больший калибр.Думая чем больше тем лучше. А надо подходить из расчёта применения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 а ктопробовал монстры на чоковом стволе как летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 а ктопробовал монстры на чоковом стволе как летят?Эдуард только про Матадоры говорил, про Лели с чёком ни чего не известно.Так что есть возможность проверить и выложить отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти