bacs Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Опубликовано 22 Декабря 2011 Аццкий убивец, на расплод то хоть оставил?Это не самочки..Эт самцы. Подстреляны в один день в разных местах.
sr7272 Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Обидеть не кого нехочу,но это мнение!и только моё!но ложе как то не айс((
Halfer Опубликовано 27 Декабря 2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Мне тоже так кажется. Наверное были жалобы на короткие приклады А где можно почитать про многозарядность?
mirei Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно.Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 а почему именно в 4.5 а не в 5.5?
PavelSharnin Опубликовано 14 Января 2012 Опубликовано 14 Января 2012 Отвечу за Т.С. Ложе ОЧЕНЬ удобное, на фотках хоть и выглядит как весло, но когда в жизни берешь, всё вполне гармонично! Для общеизвестных целей до 100м и чуть-чуть дальше хватает за глаза! Да и выстрелов с заправки 45.
bacs Опубликовано 14 Января 2012 Автор Опубликовано 14 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Метких и впечетлительных выстрелов! А по поводу установки коробаса для многозарядности,чтож на любителя....По мне дак нестоит он тех денег,тем более вопрос с раздельным взводом нерешён,что для меня очень важно.Была Крыса с точно таким же барабанчиом.Нах не нужен раздельный взвод и возможность отменить выстрел.И так всё устраивало. Завалил за один присест 17шт перепёлок.И если будет многозарядный КИТ на Лелю, буду доволен как удав.А Леля именно 4.5 а почему именно в 4.5 а не в 5.5?По перепёлкам 5.5 многовато. А для развлекухи и ворон 4.5 за глаза.Если многие в 5.5 стреляют супер лёгкими пульки 0.87гр RS вроде.То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И для куропаток тоже хватает.
mirei Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 тогда 5.5 для чего ?мож я погорячилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif
bacs Опубликовано 15 Января 2012 Автор Опубликовано 15 Января 2012 тогда 5.5 для чего ?мож я погорячилсяhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gifПоследнее время пошло поветрие брать больший калибр.Думая чем больше тем лучше. А надо подходить из расчёта применения.
dmit8391 Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 а ктопробовал монстры на чоковом стволе как летят?
bacs Опубликовано 15 Января 2012 Автор Опубликовано 15 Января 2012 а ктопробовал монстры на чоковом стволе как летят?Эдуард только про Матадоры говорил, про Лели с чёком ни чего не известно.Так что есть возможность проверить и выложить отчёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти