Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Cчастливый обладатель, а здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11451 ты уже свой продаешь? Или это тоже товарища? :rofl:

Там по-моему все написано довольно ясно.

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати, а чехол в стоимость винта входит или отдельно?

а ты в Сегеже за чехол отдельно платил?

Кстати, а чехол в стоимость винта входит или отдельно?

а ты в Сегеже за чехол отдельно платил?

Вместе. Мне интересно, как у представителей. Все таки покупка на заводе и у представителей любого товара может разительно отличаться.

Вместе. Мне интересно, как у представителей. Все таки покупка на заводе и у представителей любого товара может разительно отличаться.

ну да, от Эдуарда они получают комплект,а потом продают отдельно-винт,чехол,зип,зап.штуцер.

Если что то меня интересует винтовка с прицелом.

а меня дальномер....а может это Преднвогодне Кидалово от Деда Мороза :smex: :smex: :smex:

3 Р3 продают....не к добру все это)))

а меня дальномер....а может это Преднвогодне Кидалово от Деда Мороза :smex: :smex: :smex:

3 Р3 продают....не к добру все это)))

Всё может быть, если я буду брать то только через представителя, человек новый на форуме и лично я деньгами не рискну!

Всё может быть, если я буду брать то только через представителя, человек новый на форуме и лично я деньгами не рискну!

Это правильно! Если узнаешь что про дальник, какой он там и в каком состоянии отпишись...если мне подойдет, а тебе будет не нужен, заберу!

Продается r3 Матадор стандарт, кал. 5.5. В комплекте чехол, оптика Menace 10 крат, заправочная станция, сертификат, дальномер Nikon, пульки по желанию. Настрел - банка ЖСБ хеви 500 штук. Продается по причине острой необходимости в денежных средствах. Пересыл за счет покупателя из Карелии. 70 тыр.

Сразу говорю, Номер винта 3167, год - 2011мопед не мой, я просто разместил объяву. Если есть интерес - в личку номер для связи.

.

Коллега залейте фотки, мы не видим, какой прицел? Мы не видим в каком состоянии винт? Мы не видим какой дальномер и в каком он состоянии этот Nikon и не парьте ЛЫДЯМ мозги. Ото: "мопед не мой, я просто разместил объяву"

Да давайте фото и полную информацию. Есть реальный интерес но по разумной цене. Допустим винтовка 46тр, прицел 7-8тр = 53-54тр. Что за дальномер и ЗС в оставшиеся 16-17тр ???

Каллибровский форум напоминает, щас сами будем отвечать на заданные вопросы :rofl:

Похоже,что так и будет... :lang: Вот только кто, кому и что отправлять будет?? :rofl:

Готов забрать весь комплект !!!! Но нужны фото ???? Нужен весь список ценооброзования ????

Резерв до выеснения !!!!! :unsure:

Резерв снят

Не фото не ценооброзования я так и не увидел???

Вот куплю сегодня новый у предстовителя :lang:

Фото позже.

Корректировка цены и ценообразование:

1. Винт - 47000

2. Дальномер Nikon до 500 метров - 11000

3. Прицел Falcon Menace 10x42 - 7000

ЗС без манометра - в подарок.

Итого - 65 тыр.

Винтовка - состояние нового.

Ну просто не реально дорого.8000-цена нового.

да и винт подороже нового будет...

вспомнились советские годы, когда новая шестерка стоила 7200р., но ждать очереди приходилось годами, зато на базаре пятилетки за 10000р. продавались весьма успешно... рыночная экономика с советским лицом...

Фото позже.

1. Винт - 47000

Итого - 65 тыр.

Балончег или насосег добавь, тоды еще куды ни шло...Дорогонах за Б/У

Новые сейчас почём ??? Если новые Матадоры сейчас по 47-48тр то готов дать 44тр так как он БУ и 7тр за прицел. Дальномер у меня есть и такой можно легко купить за 6тр, здесь кто то хотел его купить кстати. Дам 51000-52000р за винтовку с прицелом но только если пересыл через представителя!!!

Фото позже.

1. Винт - 47000

Итого - 65 тыр.

классное название у Никона...не видел такого в линейке :smex:

и цена отпадная

Новые сейчас почём ??? Если новые Матадоры сейчас по 47-48тр то готов дать 44тр так как он БУ и 7тр за прицел. Дальномер у меня есть и такой можно легко купить за 6тр, здесь кто то хотел его купить кстати. Дам 51000-52000р за винтовку с прицелом но только если пересыл через представителя!!!

не 440 ли там??? если он и состояние отличное, то я первый в очереди как писал ранее. Но никаких 11 000

классное название у Никона...не видел такого в линейке :smex:

и цена отпадная

По любому теперь нужно ждать фоток и подробного описания всего продаваемого... Да и осетра (дальномер) нужно резать... :unsure:

и пора фото всего комплекта уже увидеть...а то вы пока только воздух продаете

Все деньги были потрачены на комплект...А на цифровую мыльницу не осталось... :smex:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...