serega9954 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Завтра буду эту проблему устранять! И искать причину соответственно!Стало интересно, а как же у меня, достал винт посмотрел и ничего подобного не увидел Абсолютно равномерный слегка сероватый налёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Сегодня ковырялся, соосность не нарушена. Завтра буду модер снимать и смотреть более детально. Валер, завтра позвоню, расскажу кое чего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 ... Валер, завтра позвоню, расскажу кое чего интересного.А мне, значит, сегодня ночь не спать ?Думать, что ты можешь мне завтра поведать? Это хоть хорошо или плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Я думаю, что это след пульки. Фотки, какие сумел Пальни в воду (1м - 1,5м минимум траектории в воде нужно ) с модером/без модера, посмотри на пулю потом. Ежели цепляет сразу узреешь. фотоаппарат уже дедушка... Во народ все за размером гониться, все больше и больше подавай! Скоро децских вещей не найдешь уже днем с огнем... Изменено 15 Января 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Попробуй вытереть ватной палочкой - похоже на графитовую смазку какой очень много в модере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Попробуй вытереть ватной палочкой - похоже на графитовую смазку какой очень много в модере. А зачем графитовая смазка в модере? В модере обычно скапливается свинцовая пыль, масло и т.д. оставшееся после чисток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Во народ все за размером гониться, все больше и больше подавай! Скоро децских вещей не найдешь уже днем с огнем...Не за разрешением мы гонимся и не за размерами...А за качеством объектива матрицы и т.дНе пикселями фотоаппарата качество меряется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Попробуй вытереть ватной палочкой - похоже на графитовую смазку какой очень много в модере. А зачем графитовая смазка в модере? В модере обычно скапливается свинцовая пыль, масло и т.д. оставшееся после чисток.Ну это надо у производителя спрашивать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Анокс на модере не тронут. Видимо, просто следы свинцовой пыли.Но выявлен какой-то производственный дефект (какая-то деталь бракованная) и что-то неправильное со спуском.Спуск сделан в региональном сервисе, а исправление брака требует времени . Изменено 17 Января 2012 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Анокс на модере не тронут. Видимо, просто следы свинцовой пыли.Но выявлен какой-то производственный дефект (какая-то деталь бракованная) и что-то неправильное со спуском.Спуск сделан в региональном сервисе, а исправление брака требует времени . Валер, деталь заказана, через две неделе приедет, поставим и все будет на 5 +++. Со спуском теперь все в полном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ... поставим и все будет на 5 +++... Вот опять сервис выручает!Эдуард, пора им премию!В крайнем случае, сам флаконом чегонть скусного премирую. Но! Ждём результата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 ... поставим и все будет на 5 +++... Вот опять сервис выручает!В крайнем случае, сам флаконом чегонть скусного премирую. Достаточно будет словесных почета и уважухи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Достаточно будет словесных почета и уважухи! Мне очень нравилось творчество Э.С.Гарднера. Особенно про адвоката Пэрри Мэйсона. Цитата оттуда: "Деньги без слов вульгарны. А слова сами по себе ничего не стоят". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Достаточно будет словесных почета и уважухи! Мне очень нравилось творчество Э.С.Гарднера. Особенно про адвоката Пэрри Мэйсона. Цитата оттуда: "Деньги без слов вульгарны. А слова сами по себе ничего не стоят".Прикольная цитата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Эх как же все это мне знакомо)) для себя в свое время нашел решение проблемы с р3 ;) Изменено 18 Января 2012 пользователем Mal'tsev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Эх как же все это мне знакомо)) для себя в свое время нашел решение проблемы с р3 ;)и какое же оно идеальное решение проблемы? судя по твоему профайлу распродать всё и завязать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 идеальное решение проблемы....распродать всё и завязать с " ... " Ты почти прав. Догадайся, какое слово вместо " " должно быть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Mal'tsev, ну и где решение, партизан? В Сверчке?Ладно, спасибо, что пофлудить в мою тему зашёл. Изменено 19 Января 2012 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Mal'tsev, ну и где решение, партизан? В Сверчке?Ладно, спасибо, что пофлудить в мою тему зашёл. А в личку ответ не пришел? Или пришел, но ты не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А в личку ответ не пришел? Или пришел, но ты не понял? Упс . Да, ответ пришёл, но я не понял, что он пришёл .Спасибо за мнение! Но по этим граблям я сам хочу пройтись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Но по этим граблям я сам хочу пройтись . Давай-давай, конечно, имеешь полное право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ну ка ну ка, отпишитесь здесь, а то все по личкам))) мы должны знать по чем опиум для народа!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 сверч приятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Поздравляю с приобретением ценного дивайса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения