Snaiper 11 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 очень интересна причина продажи но ложе тебе досталось атпад Ложе действительно КЛАСС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ложе как ложе. А вот затыльник старый вот это тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Винту АПаньки! Я бы взял за 45, если бы у меня не было, что бы не ждать, тем более, что пересыл за счет продавца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Ложе как ложе. А вот затыльник старый вот это тема!С новым не понравился? их сливают так резво, видимо на горизонте реально какая-то зачетная базука маячит.....кто-то слил инсайдерскую информацию, вот все денюжки и решили подсобрать, чтобы первыми при заказе быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 С новым не понравился? их сливают так резво, видимо на горизонте реально какая-то зачетная базука маячит.....кто-то слил инсайдерскую информацию, вот все денюжки и решили подсобрать, чтобы первыми при заказе быть Вполне и такое может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Если нет желающих, готов рассмотреть возможность приобретения. пара вопросов в личке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 дык как нету, есть))) я тут как бэ обсуждаю цену с продавцом, он молчит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 не вопрос... постою вторым... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 блин новый стоит 46000 можно подождать месяц и купить, я как бы заказ оставил сказали через месяц будет, можно взять дедушку через пару дней будет, но деда не хочу, может что то подумаем с ценой и деньги на днях к вам придут МЕСЯЦ? У меня друг 4 МЕСЯЦА ждал! Производители (да простят они меня) малость зашились с заказами.ОЧЕРЕДЬ НА МАТАДОРЫ друзья!АП такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 ну ждем хозяина , пока как бы резервирую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 просто смущает вот что , почитал по ( R3 глазами владельца) нашел фактически брата данного матодора, так вот писалось что не очень нравится усм, на последних моделях что ни будь изменилось или все тоже самое. просто либо подождать месяц и взять как бы новый (что для человека любого я думаю приятно) или же вот можно взять и он уже будет ехать ко мне ( цены считай одинаковые что б/у , что за новый) какой настрел на данном экземпляре ? менялись ли резинки ? с другой стороны как я понял у человека не один эдган, а значит осмелюсь предположить, что он в них соображает и все там тип))) в общем ждем ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Да уж, длинный и тернистый век Эдгано дегустатора у Вас получился. Да Вы - ПневмоСомелье!!!, который не мог долго распознать сорт "вина" вот и пробовал его очень долго, пока не распознал в нем вкус обычного второсортного Божоле [/quote ТИПА ТАААВО!!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif ну ждем хозяина , пока как бы резервирую ))) Резерв за Вам, на сколько времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 просто смущает вот что , почитал по ( R3 глазами владельца) нашел фактически брата данного матодора, так вот писалось что не очень нравится усм, на последних моделях что ни будь изменилось или все тоже самое. просто либо подождать месяц и взять как бы новый (что для человека любого я думаю приятно) или же вот можно взять и он уже будет ехать ко мне ( цены считай одинаковые что б/у , что за новый) какой настрел на данном экземпляре ? менялись ли резинки ? с другой стороны как я понял у человека не один эдган, а значит осмелюсь предположить, что он в них соображает и все там тип))) в общем ждем ответов Винт отличный, но ложе будет от другого, который совсем новый и сегодня пришел! Больно самому понравилось! Мной настрел около 150 пуль, две заправки! Да винт стоит таких цен, на спорю! ame='Lipton82' timestamp='1324390063' post='262131']Да уж, длинный и тернистый век Эдгано дегустатора у Вас получился. Да Вы - ПневмоСомелье!!!, который не мог долго распознать сорт "вина" вот и пробовал его очень долго, пока не распознал в нем вкус обычного второсортного Божоле [/quote ТИПА ТАААВО!!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Талько Божоле, оказался Кубой Либре и его недурно повторить!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Резерв за Вам, на сколько времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 По моему скромному мнению, очень много "около разговоров" и философствований.Человек продает хороший аппарат. - послотрите на отстрелочную мишень. Думаю, даже на 50м он получил бы 5++.а насчет месячного ожидания- я встал в очередь в середине сентября. Уже успел купить с рук, а от Павла поставки так и не дождался.Будьте реалистами. Думаю долго у продавцамне задржится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 По моему скромному мнению, очень много "около разговоров" и философствований.Человек продает хороший аппарат. - послотрите на отстрелочную мишень. Думаю, даже на 50м он получил бы 5++.а насчет месячного ожидания- я встал в очередь в середине сентября. Уже успел купить с рук, а от Павла поставки так и не дождался.Будьте реалистами. Думаю долго у продавцамне задржится. Спасибо за поддержку, я уверен что скоро увидит объявление настоящий имелец возможности прикупить очень приятную в обращении весч! На самом деле винтовка сделана с душой! Колечки я не менял, т.к. Мотя абсолютно исправен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 ну в личку отписался, скорее всего я заберукинь в личку номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 ложе не лзя менять, ты же отберешь у него душу))) ну фото в студию новое ложе тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Да уж, длинный и тернистый век Эдгано дегустатора у Вас получился. Да Вы - ПневмоСомелье!!!, который не мог долго распознать сорт "вина" вот и пробовал его очень долго, пока не распознал в нем вкус обычного второсортного Божоле Некоторые "сомелье" его так и не распознаЮт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Некоторые "сомелье" его так и не распознаЮт Ну не знаю... После покупки дедовского Егеря, Матадор стал казаться игрушкой которая тут же лишилась килограммовой оптики в пользу маленького колиматора типа Доктера отчего стала еще игрушечнее, теплее и ближе, так что вкусы разные нужны, вкусы разные важны... Правда мой Эд - первого рестайлинга. Судя по частым продажам свежекупленных Р3 возникает вопрос - они чтоли хуже по потребительским свойствам чем ранние рестайлинги, или мы господа просто пресытились? (долго искал более цензурный синоним слову "зажрались" ) Теме АП и сорри за флуд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 снимаюсь с покупки, кто следующий )))) типо ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Пока я - следующий. До выяснений подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Продавца пока нет. У меня на сегодня доступа к сети больше не будет, так что пока резерв за мной. Пока не свяжусь с хозяином... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Продавца пока нет. У меня на сегодня доступа к сети больше не будет, так что пока резерв за мной. Пока не свяжусь с хозяином... Я тебе сразу говорил бери. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Подробности отписал в РМ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Можно пока не апать - уже решено. осталось деньги перевести... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения