hdri 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 купил Матадор стандарт 5.5 №2632вместе с винтовкой шел прицел http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11449сразу поменял его на Vector Optics 6-25X56 FFP.Съездил в тир. Хвалиться особо нечем т.к. в процессе пристрелки сразу засифонило из затворной рамки (вернее резинки на досылателе пропускали).прям в тире заменили резинки.Приехал домой и решил еще раз внимательно осмотреть все. оказалось что козенник и ствол не плотно прилегали друг к другу а под углом, нижняя часть ствола плотно а в верхней, между стволом и казенником легко входил лист бумаги упираясь в уплотнительную резинку, вот.Отпустил 8ки вынул ствол, проверил целостность резинки на стволе, смазал селиконом. Весь затвор разобрал, протер. все поставил на место, "Луна" в стволе исчезла.Винт пришел ко мне с скорость Т00 легкой! в тире привели его в нормальное состояние т.е. Д75 хевиком. В планах поставить на него сошки. ПС: Кстати если кто знает как снять с прицела переднюю крышку, сидит как на клею (нож и ножницы не предлагать )?ПСПС: И обязательно заново сделаю себе вот такую пульницу как на моем старом Матадоре, уж очень она мне нравилась!пока на этом все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Прими поздравления. Манипуляции по снятию и установки ствола проводил после просмотра виде сборки, а то там нюансы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Разумеется все делал с просмотром видео. И на старом Мотодоре практиковался.И еще комрад Славутич помогал с резинками на досылателе.Кстати ОГРОМНОЕ ему публичное спасибо за помощь в покупке Мотодора!!Скоро приедет посылочка с фотиком и креплением на оптику... будет что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Разумеется все делал с просмотром видео. И на старом Мотодоре практиковался.И еще комрад Славутич помогал с резинками на досылателе.Кстати ОГРОМНОЕ ему публичное спасибо за помощь в покупке Мотодора!!Скоро приедет посылочка с фотиком и креплением на оптику... будет что посмотреть. Какой фотик взял для этого дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Камера Casio EXILIM EX-FC150 - высокоскоростная и крепление Seben DKA2ПС: сейчас режу кожанный армейский сопог. делаю пульницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Андрей, еще раз прими поздравления с моей стороны!Все- таки Матадор - это КЛАСС!А резинки снимаются просто так ( они немного "прикипают"). Клея там нет. Можно просто потихоньку, прилагая усилие к разным точкам ( я подцеплял ногтем) сдвинуть с места.Кстати, эти резинки иногда являются причиной незакрывания крышек. - при их сдвигании к центру прицела (а это практически всегда необходимое условие для того, чтобы уместить прицел VO в его коробку) край окуляра самого прицела мешает закрывающейся крышке.Аппарат у тебя классый и выглядит брутально !Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Камера Casio EXILIM EX-FC150 - высокоскоростная и крепление Seben DKA2ПС: сейчас режу кожанный армейский сопог. делаю пульницу. А где ты Seben DKA2 нашёл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 А где ты Seben DKA2 нашёл ?http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Seben+DKA2&_sacat=See-All-Categories Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Seben+DKA2&_sacat=See-All-Categories Серёга ну ну его нафиг этот наебей, а РФ кто продаёт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Серёга ну ну его нафиг этот наебей, а РФ кто продаёт ?В РФ Ермак делал вроде что-то такое почти 1:1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Андрей , поздравляю, тонкости затяга ствола в "восьмерки" изучил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Андрей , поздравляю, тонкости затяга ствола в "восьмерки" изучил ?на правой руке мозольки кстати! насчет НЕибея - вот инфа по фотику: Casio EXILIM EX-FC150 Red 10.1 MP Digital Camera +Free ... (150704080749)Sale date: 12/17/11Tracking number: EC737570027USEstimated Delivery: 12/23/11 - 12/27/11 а вот трек на сайбер пока не прислали но в инфе стоит как "отправлен"так что ждунство - это наше все, спасибо почте РФ!! пульница готова, клей сохнет, завтра будут фото. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем hdri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Метких выстрелов. Подскажите, как сделать пульницу...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Метких выстрелов. Подскажите, как сделать пульницу...!!!??? Делал себе первую пульницу (светлая) вот по этому образцу http://www.youtube.com/user/EdgunUSA?blend=1&ob=video-mustangbase#p/u/39/vy2D-w_23nEсейчас делаю из верной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Делал себе первую пульницу (светлая) вот по этому образцу http://www.youtube.com/user/EdgunUSA?blend=1&ob=video-mustangbase#p/u/39/vy2D-w_23nEсейчас делаю из верной кожи. Все понятно, как сделаешь из кожи, покажешь фото...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Все понятно, как сделаешь из кожи, покажешь фото...!!!???фото чуть позже. а в остальном все точно так же как на видео+ под пули сделал подкладку из пенки.кожа оказалась слишком толстая по сравнению с прежней. ПС: кстати на фото где Матадор с светлым ложем там как раз моя первая пульница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот пульница на Мотодоре.Заправка на 20 пулек.Крепление на липучках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот пульница на Мотодоре.Заправка на 20 пулек.Крепление на липучках. Афигенски смотрицо, я себе такую же состряпаю, вроде как руки из правильного места растут...!!! Вот пульница на Мотодоре.Заправка на 20 пулек.Крепление на липучках. Андрей, а что это за прицельчик на матадоре...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Андрей, привет! МОЖНО ИДЕЮ?))) пульница классная вот хочу тебе еще идейку подкинуть...у нас сейчас зима и щека на винт очень нужна..так вот мой вариант на основе твоего, форму можно доработать, но концепция такая...это я все к тому, что кожу классную подобрал и в полном комплекте получится еще лучше....все ИМХО, так что сильно не ругай за то, что нос свой сую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Андрей, привет! МОЖНО ИДЕЮ?))) пульница классная вот хочу тебе еще идейку подкинуть...у нас сейчас зима и щека на винт очень нужна..так вот мой вариант на основе твоего, форму можно доработать, но концепция такая...это я все к тому, что кожу классную подобрал и в полном комплекте получится еще лучше....все ИМХО, так что сильно не ругай за то, что нос свой сую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Афигенски смотрицо, я себе такую же состряпаю, вроде как руки из правильного места растут...!!! Андрей, а что это за прицельчик на матадоре...!!!??? Vector Optics 6-25X56 FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Vector Optics 6-25X56 FFP А сколько сей девайс стоит, если конечно ты обладаешь информацией...!!! Если есть у тебя опыт общения с этим прицелом, может просветишь, стоит его брать или нет...!!!??? Заранее СПС...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 А сколько сей девайс стоит, если конечно ты обладаешь информацией...!!! Если есть у тебя опыт общения с этим прицелом, может просветишь, стоит его брать или нет...!!!??? Заранее СПС...!!!Юрий, прицел стоит 8,5, опыта использованя его, у меня большого нет.Если тебя интересует сей девайс, то прямая дорога тебе вот сюда http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9734 смотри. Так же в форуме есть отличный обзор этого или агалогичного прицела от ВекторОптикс.Впечатления по сравнению с Липерсом - хороший, настоящий, добротно сделанный, без люфтов, сетка МилДот отличная! В сравнении с ФальконМанак 16Х - слишком толстая сетка, у Фалкона сеточка просто изюм!!! Но насколько она правильная не успел понять. Если ты обратил внимание то на прежнем Матадоре стоит именно 16Х Фалькон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Ну вот, после сборки решил пострелять.Результаты не порадовали. Оказывается допустил ошибку при сборке (не плотно подогнал ствол к козеннику).Разобрал, протер, начал собирать все обратно (параллельно смотрел видео по сборке)... заслушался музыку которая фоном у Эдуарда играла... в общем 2 дела одновременно делать нельзя Сорвал болт на 8ке. Он просто лопнул в середине. Вывернул его без напилига и сверления. Теперь репку чешу, у кого бы вывернуть точно такой же болт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти