hdri 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Купил сегодня винты но прочность не 12.8 а 8.8(надо будет везти к Паше на ТО после праздников)вот сегодняшний результат отстрела в тире.ПС: забыл указать скорость - "75 +\- 1-2 Изменено 27 Декабря 2011 пользователем hdri Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Для тира это плохой результат. Я кстати советовал внимательней видео смотреть Изменено 27 Декабря 2011 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Для тира это плохой результат. Я кстати советовал внимательней видео смотреть Как мне казалось - смотрел внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Андрей, "кучи" не квадратом описывают, а окружностью ))) А Василия не слушай, ему хорошо, он стрелять умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Андрей, "кучи" не квадратом описывают, а окружностью ))) А Василия не слушай, ему хорошо, он стрелять умеет С 50м матадор стреляет сам и в тире должен давать 15-20мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 С 50м матадор стреляет сам и в тире должен давать 15-20мм навык все равно играет очень большую роль...Матадор то и стреляет, но вот постоянности в таких кучках добиться - только практика!!! у самого при отсутствии стрелкового навыка, только через раз а то и два и три, такие кучки собирал))) вот...учимся стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Допусти, что то к чему стремится большинство из нас, это уложиться в 5-6см убойной зоны. Ради интереса проверил, уложился с запасомА я не говорил что после покупки почистил ствол и то что без нормального сервиса сам перебрал винт?С комрадом Славутичем стреляли на природе из машины примерно на 40м по визитке наклеенной на гамоской квадратной мишени (с "луной" в стволе и после чистки ствола) визитка в утиль. Но согласен - тренировка и еще раз тренировка! Прикладка, прицел и правильно настроенный винт играют большую роль. А теперь дяденьки я спать пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Полностью с вами согласен что каждому винтовка нужна для своих целей, если всё устраивает то это замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) вот сегодняшний результат отстрела в тире.Та-ак, что это моя спина делает на фотографии? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти