LELIKKKKK 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 кто подскажет где заправить кроме сельскохозяйственой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 адмирала Макарова, 4 Морская школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 не далеко мне в свао ярославское ш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ул. Ярославская. Стадион Спартак-2, пейнтбольный клуб "Арена". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ул. Ярославская. Стадион Спартак-2, пейнтбольный клуб "Арена".Не айс! Больше 270 не бьют - говорят, шланги порвать может. Они у них до 250 рассчитаны. На вентиле баллона осталось масло - вероятно, оборудование древнее и убитое. О защите заправляющего молчу - находиться рядом было откровенно сыкотно. Ну и прошлой зимой денюжки просили за всю эту радость 400р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Что за бред. Постоянно заправляюсь до 300 за 150р. Компрессор в отдельной будке стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Что за бред. Постоянно заправляюсь до 300 за 150р. Компрессор в отдельной будке стоит. Я живу через дорогу от этого клуба. Прошлой зимой мне не стали забивать больше 270. Заправщик сказал, что шланги могут не выдержать. И факт наличия масла в вентиле тоже был. Есть вероятность, что заменили компрессоры, но что-то сомневаюсь. Про 150р - это может по знакомству?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я живу через дорогу от этого клуба. Прошлой зимой мне не стали забивать больше 270. Заправщик сказал, что шланги могут не выдержать. И факт наличия масла в вентиле тоже был. Есть вероятность, что заменили компрессоры, но что-то сомневаюсь. Про 150р - это может по знакомству?! Так вот из-за кого ворон в районе не осталось! Я тоже через дом от них живу. Я с соседом у них постоянно заправляемся. Еще есть знакомые, кто с утра к ним баллоны закидывают, а после работы забирают.А прошлой зимой у них компрессор не работал. Поршневая накрылась. Они сами от больших баллонов-накопителей дулиись. Мож поэтому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 а где там вход схемку нарисуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Ну, насчет нарисовать - это к Петрову-Водкину. Там все просто: надувной сине-белый ангар, перед ним стояночка за шлангбаумом и вход с крыльцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Так вот из-за кого ворон в районе не осталось! Я тоже через дом от них живу. Я с соседом у них постоянно заправляемся. Еще есть знакомые, кто с утра к ним баллоны закидывают, а после работы забирают.А прошлой зимой у них компрессор не работал. Поршневая накрылась. Они сами от больших баллонов-накопителей дулиись. Мож поэтому?Нет, не с накопителя. С 2-х компрессоров. Может за год поменяли чего, но в прошлом январе бить больше 270 отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти