Перейти к контенту

где баллон заправить

Рекомендуемые сообщения

адмирала Макарова, 4 Морская школа

Ул. Ярославская. Стадион Спартак-2, пейнтбольный клуб "Арена".

Не айс! Больше 270 не бьют - говорят, шланги порвать может. Они у них до 250 рассчитаны.

На вентиле баллона осталось масло - вероятно, оборудование древнее и убитое.

О защите заправляющего молчу - находиться рядом было откровенно сыкотно.

Ну и прошлой зимой денюжки просили за всю эту радость 400р.

Что за бред. :xz: Постоянно заправляюсь до 300 за 150р. Компрессор в отдельной будке стоит.

Что за бред. :xz: Постоянно заправляюсь до 300 за 150р. Компрессор в отдельной будке стоит.

Я живу через дорогу от этого клуба. Прошлой зимой мне не стали забивать больше 270. Заправщик сказал, что шланги могут не выдержать. И факт наличия масла в вентиле тоже был.

Есть вероятность, что заменили компрессоры, но что-то сомневаюсь.

Про 150р - это может по знакомству?! ::-0:

Я живу через дорогу от этого клуба. Прошлой зимой мне не стали забивать больше 270. Заправщик сказал, что шланги могут не выдержать. И факт наличия масла в вентиле тоже был.

Есть вероятность, что заменили компрессоры, но что-то сомневаюсь.

Про 150р - это может по знакомству?! ::-0:

Так вот из-за кого ворон в районе не осталось! :smex: Я тоже через дом от них живу. Я с соседом у них постоянно заправляемся. Еще есть знакомые, кто с утра к ним баллоны закидывают, а после работы забирают.

А прошлой зимой у них компрессор не работал. Поршневая накрылась. Они сами от больших баллонов-накопителей дулиись. Мож поэтому?

Ну, насчет нарисовать - это к Петрову-Водкину. :smex:

Там все просто: надувной сине-белый ангар, перед ним стояночка за шлангбаумом и вход с крыльцом. :nez:

Так вот из-за кого ворон в районе не осталось! :smex: Я тоже через дом от них живу. Я с соседом у них постоянно заправляемся. Еще есть знакомые, кто с утра к ним баллоны закидывают, а после работы забирают.

А прошлой зимой у них компрессор не работал. Поршневая накрылась. Они сами от больших баллонов-накопителей дулиись. Мож поэтому?

Нет, не с накопителя. С 2-х компрессоров.

Может за год поменяли чего, но в прошлом январе бить больше 270 отказались. :nez:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...