Lucifer Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 У Саши можно заказать или может в наличии есть.
vogul Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Могу предложить складной приклад на Велес. На фото крайний вариант ПУ-3. Щека - бук, Пята приклада - фанера (лазерная резка).Снятие с фиксации в сложенном-разложенном положениях - при нажатии на клавишу с правой стороны ПУ.Щека - съемная.ПУ крепится к рамке Велеса в штатные отверстия винтами - по два с каждой стороны.
fesin Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Добрый приклад Мне такой достался от прежнего владельца... Очень доволен! Только щекой не пользуюсь
ижевск Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Могу предложить складной приклад на Велес. На фото крайний вариант ПУ-3. Щека - бук, Пята приклада - фанера (лазерная резка).Снятие с фиксации в сложенном-разложенном положениях - при нажатии на клавишу с правой стороны ПУ.Щека - съемная.ПУ крепится к рамке Велеса в штатные отверстия винтами - по два с каждой стороны.Алексей, на короткий велес подойдет? Цена?
vogul Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Для коротыша ставятся шейки короче на 40мм, чтобы в сложенном состоянии не выходил за габарит Велеса, ну и длина подщечника получается короче. Цена 3400.
dr. Bloom Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Как тока возьму велес, Алексей, я твой клиент)))
Mad magic Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 Да согласен вещь хорошая, но я деревянный с цИвЪём. Спасибо
Рекомендуемые сообщения