Mad magic 11 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Куплю приклад на ВЕЛЕС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 У Саши можно заказать или может в наличии есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogul 11 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Могу предложить складной приклад на Велес. На фото крайний вариант ПУ-3. Щека - бук, Пята приклада - фанера (лазерная резка).Снятие с фиксации в сложенном-разложенном положениях - при нажатии на клавишу с правой стороны ПУ.Щека - съемная.ПУ крепится к рамке Велеса в штатные отверстия винтами - по два с каждой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fesin 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Добрый приклад Мне такой достался от прежнего владельца... Очень доволен! Только щекой не пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Могу предложить складной приклад на Велес. На фото крайний вариант ПУ-3. Щека - бук, Пята приклада - фанера (лазерная резка).Снятие с фиксации в сложенном-разложенном положениях - при нажатии на клавишу с правой стороны ПУ.Щека - съемная.ПУ крепится к рамке Велеса в штатные отверстия винтами - по два с каждой стороны.Алексей, на короткий велес подойдет? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogul 11 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Для коротыша ставятся шейки короче на 40мм, чтобы в сложенном состоянии не выходил за габарит Велеса, ну и длина подщечника получается короче. Цена 3400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Как тока возьму велес, Алексей, я твой клиент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Да согласен вещь хорошая, но я деревянный с цИвЪём. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения