hdri 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Решил подтянуть после сборки и сорвал болт на 8ке (лопнул)Болт благополучно извлечен без сверления и напилинга.У кого есть в запасе штуки 2? я бы купил\поменял на пиво.На носу праздники и сервисмены тоже люди, не хочется делать им такой подарок, да и без винта на выходные отсаться тоже не хочется.Можно пересечься в центре, завтра (уже сегодня) либо в воскресенье раннее утро либо вечер.Или может кто в районе митино живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот же вредитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 А что в столице перевелись метизные магазины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот же вредитель. Силушкой меня природа не обделила, а как говорится... заслушавшись музыку можно и все что угодно сломать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Была ссылка на магазин метизов в Тушино. Но никак не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Лови, болезный http://www.mir-krepega.ru/topstrong/Vint/view/izd/194/http://www.cki-com.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Спасибо други!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Защитная скоба спускогого крючка крепится к ложе хорошим каленным болтом, а в замен можно поставит обычный оцинкованный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Защитная скоба спускогого крючка крепится к ложе хорошим каленным болтом, а в замен можно поставит обычный оцинкованныйНа восьмерки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 На восьмерки ? Что-то мне не верится что все так просто.буду искать болт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Что-то мне не верится что все так просто.буду искать болт.Совсем не просто, из под скобы - это не тот болтик И по размерчику, и по диаметру и по классу прочности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот и я о том же, не все так просто с болтами. Надо искать точно такой же в митизах либо ехать в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Совсем не просто, из под скобы - это не тот болтик И по размерчику, и по диаметру и по классу прочности Может сейчас конечно ставят другие болты, но у меня на R2 2009 года выпуска на спусковой скобе стоял такой же (один в один) болт как и на восмерках, куда он собственно и перекочевал как временная мера, да так 2 года уже и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Кто подскажет точную маркировку болта? В моем варианте болты абсолютно разные.рисковать не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 А у сервисмена в Москве не проще попросить? Я думаю должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 блин! вот же тема как раз про мою проблему http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1603Всем спасибо за участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти