hdri Опубликовано 23 Декабря 2011 Опубликовано 23 Декабря 2011 Решил подтянуть после сборки и сорвал болт на 8ке (лопнул)Болт благополучно извлечен без сверления и напилинга.У кого есть в запасе штуки 2? я бы купил\поменял на пиво.На носу праздники и сервисмены тоже люди, не хочется делать им такой подарок, да и без винта на выходные отсаться тоже не хочется.Можно пересечься в центре, завтра (уже сегодня) либо в воскресенье раннее утро либо вечер.Или может кто в районе митино живет?
Parabelum Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 А что в столице перевелись метизные магазины?
hdri Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот же вредитель. Силушкой меня природа не обделила, а как говорится... заслушавшись музыку можно и все что угодно сломать
Просто Лось Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Была ссылка на магазин метизов в Тушино. Но никак не найду.
vss45 Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Лови, болезный http://www.mir-krepega.ru/topstrong/Vint/view/izd/194/http://www.cki-com.ru/
турыст Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Защитная скоба спускогого крючка крепится к ложе хорошим каленным болтом, а в замен можно поставит обычный оцинкованный
vss45 Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Защитная скоба спускогого крючка крепится к ложе хорошим каленным болтом, а в замен можно поставит обычный оцинкованныйНа восьмерки ?
hdri Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 На восьмерки ? Что-то мне не верится что все так просто.буду искать болт.
vss45 Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Что-то мне не верится что все так просто.буду искать болт.Совсем не просто, из под скобы - это не тот болтик И по размерчику, и по диаметру и по классу прочности
hdri Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 Вот и я о том же, не все так просто с болтами. Надо искать точно такой же в митизах либо ехать в сервис.
турыст Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 Совсем не просто, из под скобы - это не тот болтик И по размерчику, и по диаметру и по классу прочности Может сейчас конечно ставят другие болты, но у меня на R2 2009 года выпуска на спусковой скобе стоял такой же (один в один) болт как и на восмерках, куда он собственно и перекочевал как временная мера, да так 2 года уже и стоит.
hdri Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 Кто подскажет точную маркировку болта? В моем варианте болты абсолютно разные.рисковать не стал.
povwar Опубликовано 24 Декабря 2011 Опубликовано 24 Декабря 2011 А у сервисмена в Москве не проще попросить? Я думаю должны быть.
hdri Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Опубликовано 24 Декабря 2011 блин! вот же тема как раз про мою проблему http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1603Всем спасибо за участие
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти