Димон1977 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Друзья! Мой досылатель приказал долго жить! Из-за кривых рук испортил гнездо подпружиненного шарика(пытался вернуть на место, т.к. заклинил), также рычаг взвода треснул в месте фиксации болтом. В Украине купить нет возможности. Если кто сможет, продайте с пересылом пожалуйста
SOUTHFOX Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Думаю тебе вряд ли кто поможет Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально.
Emil 161 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину
SOUTHFOX Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину Лучше вложи координаты здесь так как это может быть полезно многим людям!!!
Emil 161 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Адрес моей темы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11271
Димон1977 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скинуСпасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик.
popovih Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Думаю тебе вряд ли кто поможет Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально. Это неправильно, я считаю производитель не должен отмахиваться от поставок запчастей, у других к примеру автопроизводителей это бизнес прибыльней основного, так и здесь нужно Эдуарду выставлять тройную цену на запчасти. Это будет выгодно по прибыли Эдуарду и заставит бережней относиться владельца к изделию.
Emil 161 Опубликовано 25 Декабря 2011 Опубликовано 25 Декабря 2011 Спасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик.братец тел писать не буду вдруг обидеться. я Эдуарду писал что мне нужен новый досылатель замучил его с просьбой в итоге он мне написал что досылателеми занимается Пиши Павлу на segezha@edgun.com у него они есть я с ним списался он мне отправил новый но только я оплатил доставку и обещал отослать свой старый ему обратно пиши ему на почту он ответит
Димон1977 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Опубликовано 26 Декабря 2011 Благодарю. Уже написал. Как ответит - дам знать
Димон1977 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Опубликовано 27 Декабря 2011 Досылатель нашёл у Павла. Всем спасибо за помощь огромное. Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения