Димон1977 8 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Друзья! Мой досылатель приказал долго жить! Из-за кривых рук испортил гнездо подпружиненного шарика(пытался вернуть на место, т.к. заклинил), также рычаг взвода треснул в месте фиксации болтом. В Украине купить нет возможности. Если кто сможет, продайте с пересылом пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Думаю тебе вряд ли кто поможет Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину Лучше вложи координаты здесь так как это может быть полезно многим людям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Адрес моей темы http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11271 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скинуСпасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popovih 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Думаю тебе вряд ли кто поможет Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально. Это неправильно, я считаю производитель не должен отмахиваться от поставок запчастей, у других к примеру автопроизводителей это бизнес прибыльней основного, так и здесь нужно Эдуарду выставлять тройную цену на запчасти. Это будет выгодно по прибыли Эдуарду и заставит бережней относиться владельца к изделию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Спасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик.братец тел писать не буду вдруг обидеться. я Эдуарду писал что мне нужен новый досылатель замучил его с просьбой в итоге он мне написал что досылателеми занимается Пиши Павлу на segezha@edgun.com у него они есть я с ним списался он мне отправил новый но только я оплатил доставку и обещал отослать свой старый ему обратно пиши ему на почту он ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Благодарю. Уже написал. Как ответит - дам знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1977 8 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Досылатель нашёл у Павла. Всем спасибо за помощь огромное. Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения