Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Мой досылатель приказал долго жить! Из-за кривых рук испортил гнездо подпружиненного шарика(пытался вернуть на место, т.к. заклинил), также рычаг взвода треснул в месте фиксации болтом. В Украине купить нет возможности. Если кто сможет, продайте с пересылом пожалуйста :red:

post-8000-0-51661800-1324824403_thumb.jpg

post-8000-0-10273200-1324824482_thumb.jpg

Думаю тебе вряд ли кто поможет :unsure: Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально.

Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину

Братец у меня такаяже проблема была !!!! У меня есть телефон человека который может выслать. Мне его номер Эдуард дал. Почтовый адрес у меня на компе завтра скину

Лучше вложи координаты здесь так как это может быть полезно многим людям!!!

Спасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик.

Думаю тебе вряд ли кто поможет :unsure: Только к Эдуарду стучаться нужно но думаю что ждать ты будишь очень долго, запчасти на матадор купить практически не реально.

Это неправильно, я считаю производитель не должен отмахиваться от поставок запчастей, у других к примеру автопроизводителей это бизнес прибыльней основного, так и здесь нужно Эдуарду выставлять тройную цену на запчасти. Это будет выгодно по прибыли Эдуарду и заставит бережней относиться владельца к изделию.

Спасибо дружище!!!Обнадёжил. Буду ждать телефончик.

братец тел писать не буду вдруг обидеться. я Эдуарду писал что мне нужен новый досылатель замучил его с просьбой :smex: в итоге он мне написал что досылателеми занимается Пиши Павлу на segezha@edgun.com у него они есть я с ним списался он мне отправил новый но только я оплатил доставку и обещал отослать свой старый ему обратно :pok:

пиши ему на почту он ответит

Досылатель нашёл у Павла. Всем спасибо за помощь огромное. :priv: Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...