Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Обязательно попробую, как только такой экземпляр дадут в руках подержать. Уехал сегодня с Ильёй один, он пострелял в тире у меня и купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Уехал сегодня с Ильёй один, он пострелял в тире у меня и купил Ну, вот и славно теперь можно спать спокойно и не уговаривать себя, что он мне не нужен. А если серьезно, то хотелось услышать от владельца впечатления после прогулки по лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 А если серьезно, то хотелось услышать от владельца впечатления после прогулки по лесу Вчера один престарелый отправился на Дальний Восток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Вчера один престарелый отправился на Дальний ВостокЖду жду. Ну а второй кому Васе (SOUTHFOX) или Саше (RedStar) пойдет? Ребят давайте забирайте винт скорей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Классный винт! Имею почти такой. АП хорошему аппарату! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Взял бы если, старый кому продать хотя бы за 32 енота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Жду жду. Ну а второй кому Васе (SOUTHFOX) или Саше (RedStar) пойдет? Ребят давайте забирайте винт скорей. Я пас, мне нужно очень много денег за тюниг авто заплатить до 04.01.2012 Изменено 29 Декабря 2011 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Резерв. Деньги переведу завтра до обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Он юзабельнее, ТТХ идентичны, а разница в 5 пуков не принципиальна.Обязательно попробую, как только такой экземпляр дадут в руках подержать. заходи в тир дам пострелять Уехал сегодня с Ильёй один, он пострелял в тире у меня и купил Ну, вот и славно теперь можно спать спокойно и не уговаривать себя, что он мне не нужен. А если серьезно, то хотелось услышать от владельца впечатления после прогулки по лесу Может я привык к стандарту, но в отличии от длинного,он в руках как влитой сидит. специально прокатились вчера по окраинам. впечатления только положительные. Отличная винтовка! Изменено 31 Декабря 2011 пользователем oligra Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) заходи в тир дам пострелять Обязательно буду ради такого случая. Изменено 1 Января 2012 пользователем Ded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Обязательно буду ради такого случая.Лев, потом в личку черкани пожалуйста, как впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Продано, тему можно прикрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения