mrak61ru 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Вот надумал украсить мотадор лонг дед и лелю. Сделать насечки и где нибудь шильдик пристроить эдгановский. Есть какие нибудь идеи? Вот календарик заделал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 А это какми таким выжигательным аппаратом делается? Поверхность должна быть ровной или любой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Вот надумал украсить мотадор лонг дед и лелю. Сделать насечки и где нибудь шильдик пристроить эдгановский. Есть какие нибудь идеи? Вот календарик заделал . я б се такую разделочную доску заимел бы) ! вышлешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Нормальный календарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Это вручную сделано? Или станок какой хитрый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 А это какми таким выжигательным аппаратом делается? Поверхность должна быть ровной или любой? Spirit LS 25Вт. Желательно ровной, фокусировка будет изменятся из за кривизны объекта.я б се такую разделочную доску заимел бы) ! вышлешь? Да выслать не проблема только дешевле вам наверное будет на месте найти лазерный гравер и дать им доску разделочную. Да и лог Эдгана все таки товарный знак зарегистрированный вроде, так что в ком.целях ни ни.Вот только где бы мне насечку сделать? Лог думаю у матадора на рукоятке снизу полукругом сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 не кисло аппаратик стоитсколько же стоит такой календарик заделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Ну это не самое дорогое оборудование вообще то.Зависит от количества. Партия была в 600 шт. получилось 1м матеряла 120р + работа 400 руб. на 1 метре 11 шт. 120+400/11=47руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Вот здесь Ермак делает гравировку но по мне не правильно ганза. Мне как на 3 фотке больше нравится, да и с ней возни намного больше наверное потому ермак ее не делает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Тоже думал,что бы такое замастрячить,но хочется что то свае, что бы ни у кого больше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak61ru 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Да свое не проблема, дизайнеры у менябыстро замутят. Проблема где это будет красиво и функционально. Вот под клеймо вроде решил под рукояткой на пятаке (если снизу смотреть). На матадоре длинном наверное на цевье тоже снизу (скользит иногда когда хват не сильный а на 2 пальцах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Вот моё. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Вот как у меня сделано местным комрадом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2017 Красота - сколько души в эту роспись вложено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 1 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2017 Идея и реализация - отличная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийH 1 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Вот уж точно не перевелись еще мастера на Руси!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти