boroda177 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Хотел Лелю в папском, потом начал искать, понял что к НГ наврятли найду. Случайно вышел на Андрея (dos13) у него оказался в наличии Велес, быстренько подшаманил денег, слил своего крыса и вот - забрал сегодня своего первого Эдгана. Держу в руках, понимается что весчь!Всё пока устраивает, единственное, анатомическая ореховая рукоять под правшу, а я левша, хорошо при покупке Андрей презентовал отбракованную симметричную рукоять. Я её сегодня всю вылизал, убрашл шпаклевочкой огрехи, полирнул, покрыл даниш ойлом.сегодня же прикрутил китайский калик, прогулялся с собакой до канала, пострелял в воду.Завтра думаю рвануть в тир, пристрелять а то уже на серости испытать охота. Как отстреляю кину фото.пока в планах установка пробки с манометром, буду на новогодних делать из фанеры съемный приклад по мотивам Прокофьева, уж больно понравилась мне его схема.С ореховой рукоятью пока не решил что делать: может продать, а может поменяться на переднюю пробку, если кому интересно пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Прими поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Поздравляю!!! Надеюсь, что в скором времени сам добавлю себе в арсенал такого же зверька!!! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Поздравления, машинка зачетная, а самое главное поддается различному тюнингу, улучшающему потребительские качества. Ну и хотелось бы эта... традиционные фотки. А то вдруг их уже с магазинами делают. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем loxic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Всем спасибо за пожелания, фотки выложу апосля отстрела, с магазином думаю подождать придется =), а он сильно-то нужен? если по серой промахнулся, то она улетит, и другие рядом тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Рукоять высохла, полирнул, быстренько в коридоре пристрелял "на глаз на 7 метров", завта в тир... потом пойду с цобакой прогуляюсь вечерком... Кто таким каликом пользовался? Это ноунейм какой-то, брал у JR8 вообще поломанным (проблема с питанием была, починил) может его сразу фтопку? Вообще прислушаюсь к советам старших товарищей: что поставить? ОП не предлагайте, пока юзать буду в пистолетном варианте. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем boroda177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 лично я глазами слаб для стрельбы с калликом.оп наше все...стоял китайприцел, продал его с крюгеркрысом, поставил вомз 3,5х20 с крыса... у вомза сетка сильно толстая... пень...купил другой прицельчик, жду тепрь... как прийдет - похвастаюсь в теме про мой 240 Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Вот как-то так, тир Мытищи далее фотки пойдут по порядку: Все серии по 5 выстрелов 1. 25 метров, сидя, с мягкого упора 2. 25 метров стоя, с упором цевья на локоть "треугольник" а затворной рамки в скулу через большой палец, каждая серия с разных ракурсов 3. 50 метров стоя, с упора на перила. Стрелял с ноунейм каликом который на фотке выше Стрелял в зимней одежде, чтобы максимально отработать хват, да и холодно там в тире было, брррр. В общем, мая довольна, до 50 метров в полевых условиях можно стабильно поражать серые цели. лично я глазами слаб для стрельбы с калликом.оп наше все...стоял китайприцел, продал его с крюгеркрысом, поставил вомз 3,5х20 с крыса... у вомза сетка сильно толстая... пень...купил другой прицельчик, жду тепрь... как прийдет - похвастаюсь в теме про мой 240 Велес. Обязательно похвастайся ОП я ща тоже смотрю что-нибудь для переделки в карабин. Изменено 29 Декабря 2011 пользователем boroda177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) велес заменит винтовку.и по точности и мощи. только оптика нужна. и видно и поправки можно брать. можно попадать очень далеко, даже на 11 метрах. и без приклада. практика и только практика. я стреляю почти каждый день. Изменено 4 Января 2012 пользователем cbr929 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо.Хорошая рукоятка,мне нравиться.А если подковать её ластохвостом,да рамочный приклад с ответной частью...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо.Хорошая рукоятка,мне нравиться.А если подковать её ластохвостом,да рамочный приклад с ответной частью...?И ствол 420 мм - тогда д80 мс легко (лёгкими конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо.Хорошая рукоятка,мне нравиться.А если подковать её ластохвостом,да рамочный приклад с ответной частью...?И ствол 420 мм - тогда д80 мс легко (лёгкими конечно).Товарищ ГЕнерал- полковник,"базарят'первогодки...Ну явно не ваш уровень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо.Хорошая рукоятка,мне нравиться.А если подковать её ластохвостом,да рамочный приклад с ответной частью...?И ствол 420 мм - тогда д80 мс легко (лёгкими конечно).Товарищ ГЕнерал- полковник,"базарят'первогодки...Ну явно не ваш уровень...Зачем говорить ЕСЛИ когда Прокофьев их пол года как делает. И почему генерал- полковник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Озадачился изготовлением приклада, но никак не могу определиться с формой и длинной, форумчане поделитесь опытом... спасибо.Хорошая рукоятка,мне нравиться.А если подковать её ластохвостом,да рамочный приклад с ответной частью...?И ствол 420 мм - тогда д80 мс легко (лёгкими конечно).Товарищ ГЕнерал- полковник,"базарят'первогодки...Ну явно не ваш уровень...Зачем говорить ЕСЛИ когда Прокофьев их пол года как делает. И почему генерал- полковник?Старина,речь идёт о совсем другой компоновке .Ну нет у меня фотика, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Расскажите что я делаю не так: Вчера прямо у подъезда своего отправил с проводов в штопор серый истребитель. стрелял под 90 град т.е. строго вверх, по высоте дома дистанция около 30 метров. Целился безо всяких поправок прямо в чешку, после приземления не заметно подошол и убрал, осмотрел, куда целился, туда и попал. Сегодня с утра повалил два ананаса подряд с деревьев, стрелял из машины с пассажирского сиденья, под углом градусов 30, тоже без поправок, целил в тушку в область шеи, судя по тому как падали попадал. поехали дальше, следующие цели тоже при тех же условиях (угол под 30-40 гр., 25-35 метров) не смог поразить ни одну из 5-ти =((((((((((((. Что я делал не так? могло ли получиться так, что у колиматора гуляет СТП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Расскажите что я делаю не так: Вчера прямо у подъезда своего отправил с проводов в штопор серый истребитель. стрелял под 90 град т.е. строго вверх, по высоте дома дистанция около 30 метров. Целился безо всяких поправок прямо в чешку, после приземления не заметно подошол и убрал, осмотрел, куда целился, туда и попал. Сегодня с утра повалил два ананаса подряд с деревьев, стрелял из машины с пассажирского сиденья, под углом градусов 30, тоже без поправок, целил в тушку в область шеи, судя по тому как падали попадал. поехали дальше, следующие цели тоже при тех же условиях (угол под 30-40 гр., 25-35 метров) не смог поразить ни одну из 5-ти =((((((((((((. Что я делал не так? могло ли получиться так, что у колиматора гуляет СТП?Ты раньше целился не правильно (30 м вертикально и без поправок - пуля должна была уйти на метр за спину) но случайно попадал. Теперь целишся правильно (опыт пришёл) но без поправок вот и промахиваешься. Сильно не переживай и я и Эдуард часто мажем при стрельбе в верх. Потренируйся по металическим предметам на столбах (будет слышно попал или нет). А точка на калике гуляет однозначно, и если калик не за 50 т р то в него ещё и по центру смотреть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ...Что я делал не так? могло ли получиться так, что у колиматора гуляет СТП?Алексей, а что за калик (в твоих постах промелькнул какой-то ноунейм или уже другой)? Постреляй спокойно, с хорошего упора по мишеньке, я думаю - сам увидишь проблему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 ...Что я делал не так? могло ли получиться так, что у колиматора гуляет СТП?Алексей, а что за калик (в твоих постах промелькнул какой-то ноунейм или уже другой)? Постреляй спокойно, с хорошего упора по мишеньке, я думаю - сам увидишь проблему..Да я уже увидел проблему - расстояние межу ОО и ОС слишком большое для стрельбы на небольшие расстояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 советы и разъяснения понял, будем решать, завтра в тир возьму и ОП и калик, попоробую, по результатам отпишу, Дед Андрей, на сколько нужно сдвинуть вперед калик??? ну хотябы примерно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) советы и разъяснения понял, будем решать, завтра в тир возьму и ОП и калик, попоробую, по результатам отпишу, Дед Андрей, на сколько нужно сдвинуть вперед калик??? ну хотябы примерно, спасибо.Не менее 10см от глаза. Я на своем Велесе загнал на дальний край кожуха (т.е. к дульному срезу). Изменено 5 Января 2012 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Решил соблюсти традиции и строгать буратину из дерева, мне так больше нравится, опятьже с заготовкой решил не заморачиваться съездил в оби и купил буковую дощечку, сегдня уже выпилил, осталось довести до ума и отшлифовать, что и есть самое сложное, фото выложу по готовности ( если получится =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти