boroda177 1 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Вот они муки "латентного карабинщега" =))) Пока вот так, косяков куча, бедем шлифовать и выводить, выложил чтобы было понятие концепции чего я хочу. если не получится, закажу мастеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Поднял ворс коньяком, просушил, вылизал 800-й шкуркой, намазал льнянкой, сижу любуюсь, остатки коньяка потихоньку лью в пасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Поднял ворс коньяком, просушил, вылизал 800-й шкуркой, намазал льнянкой, сижу любуюсь, остатки коньяка потихоньку лью в пасть Концепция устаканилась....Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 советы и разъяснения понял, будем решать, завтра в тир возьму и ОП и калик, попоробую, по результатам отпишу, Дед Андрей, на сколько нужно сдвинуть вперед калик??? ну хотябы примерно, спасибо.Двигать в перёд и назад можешь как угодно- лишь бы стрелять было удобно. Я имел в виду что для стрельбы вертикально и на малые расстояния (до 50 м) кольца пониже надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 советы и разъяснения понял, будем решать, завтра в тир возьму и ОП и калик, попоробую, по результатам отпишу, Дед Андрей, на сколько нужно сдвинуть вперед калик??? ну хотябы примерно, спасибо.Двигать в перёд и назад можешь как угодно- лишь бы стрелять было удобно. Я имел в виду что для стрельбы вертикально и на малые расстояния (до 50 м) кольца пониже надо купить.Оно конечно-да.Но...Если смотреть в ближайшее скоро,то барабанчик,на ожидаемом многозаряднике может не влезть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 вот даже как, а по-подробнее можно про барабанчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Отличный получился приклад А про барабанчик - вот тема:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1068712 зарядный кит на Лелес и Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) не, за такие денюшки я лучше у Федора кит на 1377 ещё закажу, так, чтоб был =))) я жадный, копейку бергу лишнюю. За 5, ну максимум 6 я бы взял, будем ждать пока подешевеет, если подешевеет. В общем так, мне прикладка нравится, в руке лежит как хотелось, завтра поставлю оптику, в субботу пристреляю поеду. Если кому надо, приму заказ izh 53.bmp Изменено 18 Января 2012 пользователем boroda177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Забавно читать темы с чего начинали и к чему пришли,пистолет,оптика,приклад...Лучше уж сразу в булку превратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Вообще прислушаюсь к советам старших товарищей: что поставить? ОП не предлагайте, пока юзать буду в пистолетном варианте.Калик Docter без вариантов, пожизненно хватит, все одно перепробуешь кучу кЕтайцев, плюнешь и придешь к нему, уж лучше сразу - дешевле выйдет Что я делал не так? могло ли получиться так, что у колиматора гуляет СТП?Ты не берешь поправку на угол прицеливания, надо брать горизонтальную составляющую расстояния до цели, купи себе дальномер с угломером - Никон 550 и сразу начнешь попадать ... и я и Эдуард часто мажем при стрельбе в верх... А вот мы с Путиным редко промахиваемся Изменено 19 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Забавно читать темы с чего начинали и к чему пришли,пистолет,оптика,приклад...Лучше уж сразу в булку превратить Это был эксперимент из серии: ну нечем заняться на праздниках, до сих пор стреляю в пистолетном варианте с каликом, приклад поставил чтобы попробовать. Если кто знает проверенный сайт чтобы заказть Docter "оттуда" весьма буду благодарен за ссылочку. Изменено 20 Января 2012 пользователем boroda177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 29 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Пострелял вчера из Велеса с новым прикладом и говнооптикой 3-9Х32 со сбитым паралаксом, в общем мне понравилось, удобно, но теряется основной цинус. в общем фтопку, пусть лежит, может если винтовки не будет, пристегну, постреляю. Скорее всего сделаю более удобную рукоять. И как раз в подтверждению этого сегодня три ананаса из форточки с пристрелянного "древа смерти", самое интересное, что пришлось наспех прикручивать калик и под руку попались тяжелые пульки, а пристрелян он у меня 1.030. В общем мнение у меня сложилось такое: где-то в лесу, на охоте, на плинке-пострелушках - приклад, из машины, вело, ходовой - онли рукоять.! Майа довольна, теперь понимаю почему народ за ними гоняется.Дайте кто-нибудь ссылочку на реплику калика неплохую, желательно "оттуда" заказть хочу. Изменено 29 Января 2012 пользователем boroda177 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2012/post-9408-0-69718700-1327481911_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Велес поехал к новому владельцу, надеюсь он напишет про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 А почему продал, если не секрет? С чего теперь радовать монохром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти