Шкипер 0 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Расширил арсенал на Велес.Пока только пощщупал на скорую руку...Живьем первые ощущала- под меня прибор.Первые стрельбы- как только будет времени...Запарка предновогодняя, чтоб ее! П.С. Калибр-.177,стандарт.Фото будут после стрельб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Расширил арсенал на Велес.Пока только пощщупал на скорую руку...Живьем первые ощущала- под меня прибор.Первые стрельбы- как только будет времени...Запарка предновогодняя, чтоб ее! П.С. Калибр-.177,стандарт.Фото будут после стрельб. поздравляю! хороший выбор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Отоспался... и сразу руки чесаться начали!Обездолил младшенького на приклад от МР651 и через час напилинга и поксиполинга получил это: Размеры: длина-430х160 мм без приклада,590х160мм с прикладом (все без модератора и прицелов).Сократил время ожидания ложа от Мастера.... Схватил,надул воздуха и побежал на природу- невтерпежь!Результаты в общем порадовали:с упора на 35-40 м с открытого прицела 7 из 10 в 6.5 см (дно пивбанки) - уверенно (жсб тяж.), с оптикой 4х- легко и непринужденно 10 из 10!Выстрелов-ок.40 с 210 до явного снижения траектории.Энергии на этой дистанции вполне достаточно для моих целей.А вот скорость померить пока нечем.Кстати,уежище получилось неожиданно прикладистым, как паллиатив- рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ну рукоятка у меня похожая, а вот прицел у тебя из музея. С трёхлинейки снял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ваасилий! Донором для обоих рукояток стал наверняка МР651 - у тебя пистолет,у меня карабин...А прицел- да,выпуска 1964 г.Ну чего ему валяться-то?Вообще-то им можно орехи колоть и гвозди забивать...А до 40 м приемлемо, только марка широковата.Поправки выносом ТП и нормально.Как же ты с иакой гирей на стволе с рук стреляешь?Или сошки съемные пользуешь?Не в обиду,правда любопытно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 Ваасилий! Донором для обоих рукояток стал наверняка МР651 - у тебя пистолет,у меня карабин...А прицел- да,выпуска 1964 г.Ну чего ему валяться-то?Вообще-то им можно орехи колоть и гвозди забивать...А до 40 м приемлемо, только марка широковата.Поправки выносом ТП и нормально.Как же ты с иакой гирей на стволе с рук стреляешь?Или сошки съемные пользуешь?Не в обиду,правда любопытно.Денюшек на маленький прицел нету. А я большой и сильный, да и с большой линзой в сумерках хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Спору нет.Думаю, что буду смотреть прицел с кратностью 10х-16х.Но это ж телескоп длиннее пистолета!Может посоветуешь какой покороче?По технической кучности похоже на 35-40 м "увидел-попал" а я "очкарик со стажем"....Вот деньзнаков нароблю...Уж очень много чего хочется к стволам для получения максимального кайфа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 я вот таким на велесе пользуюсь стреляю на 9 кратах , рекомендую маленький и крепкий Прицел Leapers 3-9x32 (SCP-M392AOMDL) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34755 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Спасибо,Егерь!Учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 я вот таким на велесе пользуюсь стреляю на 9 кратах , рекомендую маленький и крепкий Прицел Leapers 3-9x32 (SCP-M392AOMDL) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=34755Я сам на него поглядывал - всё вроде есть и размер с дизайном подходят, но злые языки говорят что сетка у него толстая (или брешут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Тезка!Главное,чтоб милов на сетке хватало...Завтра попробую метров на 50-70 попробовать-падение траектории прикинуть.Не люблю барабанчики крутить-ни к чему это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти