Перейти к контенту

С какой стороны держать шлифовочный вал

Рекомендуемые сообщения

я так думаю, что следует держать со стороны казённика и медленно и печально водить вперед-назад, держа винтовку вниз кронштейном, чтобы заабразивленная масса не накапала на механизмы. Со стороны казённика, чтобы минимизировать боковые усилия, приходящиеся на переднее кольцо, и, тем самым, сделать его более точно приближенным к окружности... хотя, может, я чего-то не понимаю.

Как вообще правильно притирать кольца, кто-нибудь имеет понятие, сам это делал?

Делай так как тебе удобно, а мутаборку укутай в упаковочную пленку.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Для притирки не требуется столько массы, что она будет прям капать. Если уж есть сомнения, то можно подложить тряпки или притирать винтовку закрепив "лежа". По площади достаточно 60% притирания. Притирать надо не спеша и в полной печали с надеждой на успех :smex:

Костик,это тебе для познаний или к тебе что то приехало :;):

В принципе, ответ на интересующий Вас вопрос достаточно просто получить, воспользовавшись опытом военной разведки Российской Империи и Д. И. Менделеева :;): То есть, всё выясняется запросто из той информации, которая уже есть. Ну, или из её изменения. :tss:

Всем прочим спасибо за проявленную заботу.

также интересно, чем после лучше всего смывать.

Изменено пользователем Полуночный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...