Pashtetside 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Всем доброго времени суток и с наступающим. Два месяца назад стал счастливым обладателем "Велеса". Но только сейчас "вылизал" внешний вид и поставил переходник с ласты на вивер. Ещё даже не престреливал! Пару раз стрельнул в деревяхи. Разница звука без модера и с модером - просто чума! Когда был "Матадор" и "Леля", никогда не стрелял сняв модер. Очень позновательно и показательно Пристреляю - отпишусь!Всех ещё раз с наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравляю с покупкой , сам смотрю в сторону подобного пистоля, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравляю, а мне кажется или резик кожуху не парралелен??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tishina666 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 ага, на втором фото, в глаза бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравляю! Поздравляю, а мне кажется или резик кожуху не парралелен???Как где то было сказано: "Это не Баг, это фича!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Однозначно не парралельны. Но радует то, что в теме про эту "Фичу" были фотки, где неппаралельность видна при взгляде в ствол. А там у меня порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 ап сколько выстрелов получается и каркушу он берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 ап сколько выстрелов получается и каркушу он беретПро колличество и качество пока ничего не могу сказать.Надеюсь, в течение недели разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Про колличество и качество пока ничего не могу сказать.Надеюсь, в течение недели разберусь.берёт и количественно и качественно, проверено. Поздравляю и привет от 0201-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением.Должно быть порядка 30 выстрелов с заправки на стандартных настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Принимай поздравления, где делал такие рукоятки, отпиши в пм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Принимай поздравления, где делал такие рукоятки, отпиши в пм?Рукоять моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Поздравляю с приобретением!!! Помню закрыли твою темку. А рукоять красива. Не скользит? И что за дерево? Упс вижу уже. Фанера. Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением!!! Помню закрыли твою темку. А рукоять красива. Не скользит? И что за дерево? Упс вижу уже. Фанера.Кто сказал что фанера! ТОЛЬКО МАССИВ!Фанера ттолько для столовых ящиков внутри!А рукоять не скользит, но из-за лака - холодная для руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Пристрелял в ноль на 30 метров. По началу думал что есть проблемы,но после мишени успокоился! 27 шутов с заправки,..05 м/с.И звук выстрела кто-то спёр Изменено 3 Января 2012 пользователем Pashtetside Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Одно слово калиматор - я так на 30 с рук стреляю, правда у меня телескоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти