ketamin 9 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 до желтенького было 100 метров ровно, но ветрище зараза подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Центр лучше с обратной стороны заклеить цветной бумажкой, а то не видно, вдруг там уже несколько пуль пролетело. Изменено 30 Июля 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 А я по зажигалкам дешевым стреляю прикольно взрываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Мы по монтажкам стреляем на 50 , сразу слышно когда попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 (изменено) Размещал в Пензенской ветке, но подумал, там не все заходят-добавлю здесь, надеюсь , пригодится.( доработано по яркости зон и размещению на А4) Изменено 27 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Хорошие мишеньке есть в ветке, надо на работе напечатать в запас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Вот здесь ещё есть интересные мишеньки, правда страницу два раза перегружать надо, чтобы реклама исчезла:http://bahing.hut2.ru/target/target.html Изменено 17 Июня 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 ооо, спасибо за ссылочкуя кстати не перегружал 2 раза страницу, рекламу режет надстройка в браузере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Доброго всем времени суток. А использует ли кто, мишени перевертыши Walking target? Поделитесь чертежами пожалуйста если таковые имеются. Только просьба, Формат попроще. У меня ноут старенький и не всё понимает. Заранее спасибо. С уважением Игорь. вот такие.... Изменено 31 Октября 2016 пользователем TAMOJNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Доброго времени суток всем. Ну не уже ли.... ни кто не практикует такую стрельбу? По бумаге я уже настрелялся, и на 50 и на 100 метров. Интересен данный вариант. Это же намного практичнее ... не надо бегать ,и смотреть И соревнования устраивать....интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Видел такие мишени на выставке в Германии в марте этого года, отстреливали их потом в тире в Пензе.Прикольные, переворачиваются.Под огнестрел не катят.Под пневму 5,5 и 6,35 нормально.Хотя, мои классические ( выше давал) - мне привычнее. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grimmsan 9 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 такие мишени видел в продаже у кого то на соседнем форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 На ганзе, шагающие мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibson 3 Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Спасибо за столько разных мишеней. Отличная коллекция получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asilver1 0 Опубликовано 29 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2020 Вот здесь ещё есть интересные мишеньки, правда страницу два раза перегружать надо, чтобы реклама исчезла:http://bahing.hut2.ru/target/target.html image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegНе открывает. Может у кого есть исходники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Posik 1 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 Ссылка не открывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Фломастером чёрным сетку со стороной 5см рисуем на А4 и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Шагающие мишени. Идея хороша, но где по ним "шагать", вот вопрос. Мне, кроме пустой сельской или лесной дороги, ничего не видится, поскольку в поле трава может мешать. Если только мишень не метрового размера. Ну, или сосновый лес, где иголки не дают траве разгуляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Есть канал в телеге, PCP ( не знаю только, то ли на русском набирать, то ли на английском), там есть уйма мишенек на все вкусы, так же видел там информацию по Б.К, всех пуль. Но самая лучшая мишень для меня это вот эта. В ней быстро можно поправки ввести для настройки прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2021 Разметка квадратов в MOA или MRAD ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти