Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Осмелюсь начать данную тему .,

Имею опыт работы на данном (указанном в трудовой ) складе 9 лет ( 25.000 кв.м., адресная система, 700-2500 артикулов товара (сезонный) ,25-40 человек персонала ,полный цикл

( приемка,обработка,отгрузка).:

4 года старший кладовщик ( супервайзер зоны)

5 лет зав. склада ( менеджер) ( в скобках - фразеология " любимой" компании " Спортмастер.

Причина начала поиска работы - смена кадровой политики ,объявленной вместе с оглашением списков на корпоратив : "Обновление среднего звена структуры управления " и этим всё сказано - "господа, зачем мы платим ТАКИЕ деньги, если при увеличении коллекции на 150 %,при прежнем штате , Вы не можете дать НАМ увелечение производительности хотя бы на 20 %".

В ввиду данных событий ,резюмируя что я не Коперфильд.,ищу вакансию ст.кладовщика и выше.

Р.S Василий. Ростов за 15тр не предлагать.

Изменено пользователем AMukhach1
Опубликовано (изменено)

Супер джоб, хетхан, уже не комильфо?

Это на каком языке ?

"-Шпрехен зи дойч ?-

-Йя,йя -

- Сворачивай ,на хрен ! - "

А форум создан не для того, что бы искать помощь и поддержку ?

И не Супер джоб ( это ВАША нерезиновая) ,а .job50 - замкадье.

Попробуй добраться до своего ПМЖ из Замкадья ( ближайщего райцентра ( Подольск,Балашиха и т.п.)) и всё тебе станет ясно.

Экстрим обеспечен.

Опубликовано

Извини если обидел :red: Сайтов по поиску работы основные супер джоб и хет хантер, видно хочешь протеже :smex: В этой теме больше не появлюсь извини что побеспокоил :red:

Опубликовано (изменено)

Извини если обидел :red: Сайтов по поиску работы основные супер джоб и хет хантер, видно хочешь протеже :smex: В этой теме больше не появлюсь извини что побеспокоил :red:

Прошу прошения, ни капли не побеспокоил, и не ищу протеже - всегда добивался результата только своим трудом и способностями.

Так родители воспитали и с детства нравятся слова из песни " Мне нравится эта работа - и я буду делать её хорошо".

Я не из поколения "пепси- бойзов" и " фанта -гёрлов".

Извину если обидел. Просто ищу работу - прижало,да и обидно когда тебе говорят ,что в твоих услугах не нуждаются после почти 10 лет пахоты.

P.S. 2 дня тому в опросе Василия ответил что жечь не буду - можно поменять на противоположность : 25.000 кв.м ( да в пять ярусов)- это не птицеферма в Томилино.

Опубликовано

Все у тебя будет хорошо :voo: Главное брыкайся, работа тебя найдет :da: Правильно делаешь что даешь максимум рекламы продажи себя на рынке труда, я сам сидел почти год без работы, удачи в поиске, тебе повезет в 2012 году обязательно, и с наступающим тебя и близких :priv:

Опубликовано

Спасибо за оптимизм и поддержку.

Уже искал ,но рубят по возрасту ( до 35 ) ,а мне побольше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

Опубликовано (изменено)

Я понимаю,что действия и посты Андрея иногда надоедают своей повторяемостью,но это уж слишком :unsure:

Ну посты понятно но ДЕЙСТВИЯ? Целый день Сижу на складе ни кого не трогаю - какие действия?

Изменено пользователем ваасилий
Опубликовано

Алексей, тебе работа на ул. Рябиновая (угол МКАД-Можайка) далековато наверное будет?

У нас на фирме новый склад организовывается, соответствено сотрудники потребуются.

Запуск склада намечен на конец января/начало февраля.

Опубликовано

Алексей, тебе работа на ул. Рябиновая (угол МКАД-Можайка) далековато наверное будет?

У нас на фирме новый склад организовывается, соответствено сотрудники потребуются.

Запуск склада намечен на конец января/начало февраля.

Спасибо,но действительно очень далеко.

Опубликовано

Спасибо за оптимизм и поддержку.

Уже искал ,но рубят по возрасту ( до 35 ) ,а мне побольше.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif

В Ростове та же херня, про себя молчу, но я встречал крутых электронщиков которых уволили за то что им стукнуло 45.

Торжественно принимаю тебя в клуб СТАРЫХ ПЕРДУНОВ и помни выйти из нашего клуба ты сможешь только по причине смерти.

Как говорит Эдуард, вы будете смеяться но я сейчас исполняю обязанности начальника склада, так что глубоко в теме. В Ростове есть предложения кладовщиков с большой зарплатой, но знающие люди говорят что на эту зарплату каждый месяц вешают недосдачу и получаются наши родные 12- 15 т р.

Опубликовано

Я понимаю,что действия и посты Андрея иногда надоедают своей повторяемостью,но это уж слишком :unsure:

Ну посты понятно но ДЕЙСТВИЯ? Целый день Сижу на складе ни кого не трогаю - какие действия?

С утром встал,а проснуться забыл да и ещё с бодуна :smex: Прошу у всех прощения за такое поведение :red: С пьяна криво прочитал вот на куролесил :da:

Опубликовано

С утром встал,а проснуться забыл да и ещё с бодуна :smex: Прошу у всех прощения за такое поведение :red: С пьяна криво прочитал вот на куролесил :da:

Серёга, ты МАСТЕР, мы тебе всё прощаем.

Маргариту то как зовут?

Супер джоб, хетхан, уже не комильфо?

Это на каком языке ?

"-Шпрехен зи дойч ?-

-Йя,йя -

- Сворачивай ,на хрен ! - "

А форум создан не для того, что бы искать помощь и поддержку ?

И не Супер джоб ( это ВАША нерезиновая) ,а .job50 - замкадье.

Попробуй добраться до своего ПМЖ из Замкадья ( ближайщего райцентра ( Подольск,Балашиха и т.п.)) и всё тебе станет ясно.

Экстрим обеспечен.

Алексей, всё в порядке, тут перед тобой человек работу искал так вааще всё мордобоем закончилось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...