Лупень 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Существует ли Морана в дедовском формате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лупень 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Полазил в инете, почитал форумы разные, отзывы всякие и сделал вывод, что по надежности и простоте обслуживания альтернативы Эдгану нет(среди российских производителей).Наконец определился со своей хотелкой. Хотелка настаивает на длинном Матадоре или Моране именно в дедовском формате. Морана предпочтительнее из-зи классической компановки.Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Есть альтернатива всегда http://bvgindustrial.ru/ru/Products/Categories,сравнивай и выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 ссыль не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лупень 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Полазил в инете, почитал форумы разные, отзывы всякие и сделал вывод, что по надежности и простоте обслуживания альтернативы Эдгану нет(среди российских производителей).Наконец определился со своей хотелкой. Хотелка настаивает на длинном Матадоре или Моране именно в дедовском формате. Морана предпочтительнее из-зи классической компановки.Вот!Миша, а ты не боишься, что твоя хотелка устроит ситуацию так, что твоя аватарка совпадет с реальной ситуацией, только вместо мелкого млекопитающего будешь сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке.Просто любопытно, где ты из этого дрына (классической компоновке) в Москве стрелять собираешься?А к ДЕДУ прислушайся - он в аватарках понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Наконец определился со своей хотелкой. Хотелка настаивает на длинном Матадоре или Моране именно в дедовском формате. Морана предпочтительнее из-зи классической компановки. Желание надо удовлетворять.Если есть возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке.Ну белая мыша, подвёл деда под статью. Открыл две похожие темы. Я тебе ответил но не в этой теме а на барахолке. Сейчас опять забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке.Думаю в барахолке от такого девайса не откажутся, будут предлагать обычного Папу.Обращайся к представителю, он поможет. Стрелят в МСК негде а в под МСК мест хоть отбавляй.Направление Коломны уже облюбовано, такой пулялкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке.Думаю в барахолке от такого девайса не откажутся, будут предлагать обычного Папу.Обращайся к представителю, он поможет. Стрелят в МСК негде а в под МСК мест хоть отбавляй.Направление Коломны уже облюбовано, такой пулялкой я понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Посмотри повнимательнее что написано под моей аватаркой =))) Класс! Дал объяву о покупке в Барахолке.Думаю в барахолке от такого девайса не откажутся, будут предлагать обычного Папу.Обращайся к представителю, он поможет. Стрелят в МСК негде а в под МСК мест хоть отбавляй.Направление Коломны уже облюбовано, такой пулялкой я понялНу....у...уЭто уже, за МКАДом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейМосква 0 Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 30.12.2011 в 11:17, Лупень сказал: Существует ли Морана в дедовском формате? дедовский это 6,5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейМосква 0 Опубликовано 21 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2021 30.12.2011 в 23:05, Гость9 сказал: я понял сильная пневматика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти