Dimas 6 Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 В общим ... хлопушки гладкоствольные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Вчера ещё крутнул редуктор.Только что вернулся с пострелушек,проверял как стреляет матадор после перенастройки редуктора,ну что сказать :priv: Стреляет охрененно.Скорость выставил д80 тяж жзб разброс 1-2мс.Максимум гонится до д98-д99тяж жзб.Ездил стрелял голубей из 6 выстрелов 6 попаданий в голову с расстояния 80-86 метров Могу сказать что коротышка стрелять стал лучше.Пробовал стрелять легкими жзб на скорости т05 летят тоже охрененно,выстрелов стало поменьше,сколько несчитал. Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Dimas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Вчера ещё крутнул редуктор.Только что вернулся с пострелушек,проверял как стреляет матадор после перенастройки редуктора,ну что сказать :priv: Стреляет охрененно.Скорость выставил д80 тяж жзб разброс 1-2мс.Максимум гонится до д98-д99тяж жзб.Ездил стрелял голубей из 6 выстрелов 6 попаданий в голову с расстояния 80-86 метров Могу сказать что коротышка стрелять стал лучше.Пробовал стрелять легкими жзб на скорости т05 летят тоже охрененно,выстрелов стало поменьше,сколько несчитал.Ну вот, мы его отговаривали отговаривали... А вааще молодец. Про шесть поподаний в голову конечно не верим - их звуковой волной от скоростной пули убило.А я ещё когда твоё кино глядел подумал - вроде что то похожее на зернохранилище а он (то есть ты) по бутылкам стреляет, а где голуби.Или голуби в другом месте были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Вчера ещё крутнул редуктор.Только что вернулся с пострелушек,проверял как стреляет матадор после перенастройки редуктора,ну что сказать :priv: Стреляет охрененно.Скорость выставил д80 тяж жзб разброс 1-2мс.Максимум гонится до д98-д99тяж жзб.Ездил стрелял голубей из 6 выстрелов 6 попаданий в голову с расстояния 80-86 метров Могу сказать что коротышка стрелять стал лучше.Пробовал стрелять легкими жзб на скорости т05 летят тоже охрененно,выстрелов стало поменьше,сколько несчитал. На сколько крутнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Вчера ещё крутнул редуктор.Только что вернулся с пострелушек,проверял как стреляет матадор после перенастройки редуктора,ну что сказать :priv: Стреляет охрененно.Скорость выставил д80 тяж жзб разброс 1-2мс.Максимум гонится до д98-д99тяж жзб.Ездил стрелял голубей из 6 выстрелов 6 попаданий в голову с расстояния 80-86 метров Могу сказать что коротышка стрелять стал лучше.Пробовал стрелять легкими жзб на скорости т05 летят тоже охрененно,выстрелов стало поменьше,сколько несчитал. На сколько крутнул?Что ты имеешь ввиду, у него стенда нет. Или ты про оборото - градусы спрашиваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Переход в прямоток определяется и без стенда.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 А я ещё когда твоё кино глядел подумал - вроде что то похожее на зернохранилище а он (то есть ты) по бутылкам стреляет, а где голуби.Или голуби в другом месте были?Голуби сегодня были именно там где стрелял по бутылкам. На сколько крутнул? А хрен его знает,как было настроено вчера когда писал про скачки 3-4мс чуть чуть убавил. В редуктор больше не полезу,настроен так как мне надо Да и погодка сегодня хорошая была,красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти