Grey_WG Опубликовано 18 Июня 2008 Опубликовано 18 Июня 2008 Тогда не надо было "светить" наличие допа на фотках
gammer Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Опубликовано 18 Июня 2008 Тогда не надо было "светить" наличие допа на фотках у-у-у-у-у-у-у-у-уууууу!!!!!!
gammer Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) наконец то доделал деревяшку. сразу скажу что она не без грешка... микроточечки неровностей кой где есть.... но скажу я вам наждачка,терпение,масло,воск карнаубский и пчелиный вкупе со скипидаром и канифолью творят чудеса. в который раз в этом убеждаюсь. зырим фото. жаль в зеркало,как я хотел,не вышло.... все кривые поверхности.... ити их за ногу.... Изменено 19 Июня 2008 пользователем gammer
gammer Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) наверно офф по теме,но велесоводы СПБ,настоящие и будущие могуть обращаться на коммерческой или бартерной основе. ПО ВЕЛЕСУ. Изменено 19 Июня 2008 пользователем gammer
SashaAn Опубликовано 20 Июня 2008 Опубликовано 20 Июня 2008 Вчера не получилось заехать У меня авральчик небольшой на работе Но на днях постараюсь заскочить, собрать всё вместе ;)
gammer Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Опубликовано 23 Июня 2008 хозяин! ну как оно? впечатления?....
SashaAn Опубликовано 23 Июня 2008 Опубликовано 23 Июня 2008 Пока еще не стрелял Зело занят НО, навскидку - прикладка стала много стабильнее ;)На днях устрою фотосессию и отстрел
Ed(SPb) Опубликовано 2 Июля 2008 Опубликовано 2 Июля 2008 наверно офф по теме,но велесоводы СПБ,настоящие и будущие могуть обращаться на коммерческой или бартерной основеНамек понят Подождем Велеса.
vserg Опубликовано 16 Сентября 2008 Опубликовано 16 Сентября 2008 наверно офф по теме,но велесоводы СПБ,настоящие и будущие могуть обращаться на коммерческой или бартерной основе. ПО ВЕЛЕСУ. Приветствую,Олег! Есть возможность на коммерческой основе помочь с модером на Велес?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти