хоботок 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Продам EDgun Матадор 5,5 стандарт № 2156 с прицелом Макснайп 16*50 или переменник 3,5 -10 *40 .Цена 1350 $.Комплект производителя(Винт,штуцер,чехол,ЗиП,бумаги).Настрел банки 3-4 JSB. В кишки НИКТО не лазил , кроме настроики спуска ,и регулировки мощности ( на данный момент 4,54 Дж ).Состояние железа идеальное,на ложе потертости от чехла - гулять выходили редко (домашний вариант).В Беларуси ,из за кризиса продавать бессмысленно - у народа деньги заканчиваются .ТОЛЬКО МОСКВА . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 А что в долларах?Какой рестайл?Если бакс по 32р.то чёт дороговато.имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 43500р. - сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 А что в долларах?Какой рестайл?Если бакс по 32р.то чёт дороговато.имхо Неделю назад у Вас и по 30 руб был .Так что 40 тыр за практически новый винт с оптикой,не побывавший в шаловливых ручках горе - мастеров,как бы и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 ТОЛЬКО МОСКВА . Вот сижу у себя в Ростове, бабла немерянно, куры не клюют,и думаю ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОСКВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 40 тыр за практически новый винт с оптикой,не побывавший в шаловливых ручках горе - мастеров,как бы и нормально.а горе мастера - это кто? чем они могут огорчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 ТОЛЬКО МОСКВА . Вот сижу у себя в Ростове, бабла немерянно, куры не клюют,и думаю ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МОСКВА!!! Вот ДИСКРИМИНАЦИЯ какая! ПОЧЕМУ только москва!? В других региоНАХ тоже средства имеются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) В свете грядущих подорожаний - цена на Р2 немного б\у вполне адекватная да плюс какой\никакой ОПНовый 35,0 тогда стоил, плюс представителю 2,5 плюс пересыл 0,5 да прицел 5,0 тыр, получается 43,0 Я свой Р2 за такие бабки уже не стал бы продавать Посмотрите, что на форуме торгуется - древние ДОрейстайлы по дурным ценам народ массово сливаетНо брать у продавана с 3 сообщениями на форуме без отстрела и осмотра у представителя я бы поостерегся (без обид) Изменено 3 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 а где вы видете слив перед праздниками продавали как доресты так и р2 и р3 такие машины продают лиш в двух случаях срочно нужны деньги или хотят получить что то лучшее,а продав и потеряв на этом время и какието средства потом желеют о продаже старой игрушки .потому как есть знакомые которые продав и р1 и р2 и купив р3 признаются что первые ихние аппараты стреляли не чем не хуже нового.эдган он и в америке эдган.а ценник у этого аппарата не кашерный + пересыл с беларусии + недавно зарегистрированный человек хотя многие на пневмо форумах просто читатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Отвечаю сразу на все вопросы.Продается по причине покупки другой игрушки для этих целей ( многозарядка ),так бы вжизнь не продавал - винт устраивал во всем. Стоит без дела - пусть лучше радует нового хозяина.По поводу отстрела:у моих" мишеней "на дистанции до 100 метров шансов практически небыло.На кучи - шмучи пусть отстреливаются спортивные вальтеры,штыри и чизы.Мое мнение что винт сугубо охотничий, и со своими целями справляется на отлично ,а сидеть пукать по мишенькам в тире мне не интересно.По поводу количества набитых постов : я читатель ,а не писатель ( лучше почерпнуть для себя чтото интересное и полезное,чем писать муть ,как большинство на форуме,типа " Ой, мне казявка в нос залетела - что делать ???" и 5 страниц флуда).Передать могу со знакомым ТОЛЬКО В МОСКВУ ,естественно с осмотром. Изменено 4 Января 2012 пользователем хоботок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 ПРОДАН . БУДЕТ РАДОВАТЬ НОВОГО ХОЗЯИНА . Можно тему закрывать.Спасибо всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaks74 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 О куда винт занесло под №2156,а у меня №2155.Интересно, с каких краёв новый хозяин винтовки будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepder 0 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 О куда винт занесло под №2156,а у меня №2155.Интересно, с каких краёв новый хозяин винтовки будет...Москва, аднака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepder 0 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 О куда винт занесло под №2156,а у меня №2155.Интересно, с каких краёв новый хозяин винтовки будет...Москва, аднака Владимиру уважуха! Зачетный девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 О куда винт занесло под №2156,а у меня №2155.Интересно, с каких краёв новый хозяин винтовки будет...Москва, аднака Владимиру уважуха! Зачетный девайс! Ну так...эта номерочек в профиле пропиши тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хоботок 0 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 О куда винт занесло под №2156,а у меня №2155.Интересно, с каких краёв новый хозяин винтовки будет...Москва, аднака Владимиру уважуха! Зачетный девайс! Я рад за тебя ,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения