Don Romario 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал вот такую штуку http://www.nightvision-cot.ru/daynightsystem//nm80rus.php или хотя бы что то похожее?! Расскажите про плюсы, минусы и какие могут быть подводные камни. Может есть какая то альтернатива Зениту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 была тут тема про ночники, поищи поиском, там кое-какие варианты рассматривали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 была тут тема про ночники, поищи поиском, там кое-какие варианты рассматривали... И я бы такую с удовольствием поюзал ! Интересно, на мой МакСнайпер подойдет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) была тут тема про ночники, поищи поиском, там кое-какие варианты рассматривали... И я бы такую с удовольствием поюзал ! Интересно, на мой МакСнайпер подойдет ?Ценник там не ОДЕКВАТ , ПО мне лучше ЭТО:Цифровой прицел ночного видения Digisight N550 (крепление Weaver) 42.990 руб. Цифровой прицел Digisight N550 — представляет собой совершенно новый тип прицела ночного видения. В отличие от всем известных и привычных ночных прицелов построенных на основе традиционных электронно-оптических преобразователей различных поколений (ЭОП), в прицеле Digisight N550 в качестве преобразующего элемента используется высокочувствительная ПЗС матрица. Диапазон рабочих освещенностей прицела Digisight N550 находится в пределах от 0,00003 до 30000 люкс, что соответствует диапазону от глубокой безлунной ночи до яркого солнечного дняИзображение на светочувствительной матрице строится светосильным объективом диаметром 50мм, F/1.0 с возможностью фокусировки на различные дистанции наблюдения.(Ссылка ЗАРАЗА не загрузилась) По крайней мере УНИВЕРСАЛ, И днём и ночью стрелять можно, и цена... Изменено 4 Января 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вот фотка загрузилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вот фотка загрузилась!Про новые чудесные матрицы по телеку рассказывали но там о лимонной цене речь шла.Помучай ссылку - может загрузится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 была тут тема про ночники, поищи поиском, там кое-какие варианты рассматривали... И я бы такую с удовольствием поюзал ! Интересно, на мой МакСнайпер подойдет ?Ценник там не ОДЕКВАТ , ПО мне лучше ЭТО:Цифровой прицел ночного видения Digisight N550 (крепление Weaver) 42.990 руб. Цифровой прицел Digisight N550 — представляет собой совершенно новый тип прицела ночного видения. В отличие от всем известных и привычных ночных прицелов построенных на основе традиционных электронно-оптических преобразователей различных поколений (ЭОП), в прицеле Digisight N550 в качестве преобразующего элемента используется высокочувствительная ПЗС матрица. Диапазон рабочих освещенностей прицела Digisight N550 находится в пределах от 0,00003 до 30000 люкс, что соответствует диапазону от глубокой безлунной ночи до яркого солнечного дняИзображение на светочувствительной матрице строится светосильным объективом диаметром 50мм, F/1.0 с возможностью фокусировки на различные дистанции наблюдения.(Ссылка ЗАРАЗА не загрузилась) По крайней мере УНИВЕРСАЛ, И днём и ночью стрелять можно, и цена... Скидывай быстрее ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 http://www.nv-group.ru/catalog.php?Razdel=76&ID=2301 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал вот такую штуку http://www.nightvisi...em//nm80rus.php или хотя бы что то похожее?! Расскажите про плюсы, минусы и какие могут быть подводные камни. Может есть какая то альтернатива Зениту? Что то ценник запредельный есть бюджетнее на базе монокуляра ночного с переходником только ставтся с другой стороны и тоже на простой прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вот фотка загрузилась!В питере есть магазин один сайт FORHUNT.RU ТАМ ОН СТОИТ 40.500 вешч хорошая, у меня такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 ребята, прежде чем покупать прицел за 40 тыров попробуйте сравнить еще с каким нить другим, а то мож нахрен ненадо такое щастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Вот фотка загрузилась!В питере есть магазин один сайт FORHUNT.RU ТАМ ОН СТОИТ 40.500 вешч хорошая, у меня такой же.Что значит хорошая? Отчёт давай (с фотками). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Romario 0 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Я пори мерно с таким как Зенитовский уже пользовался,вес до 400 грамм! Но он был изготовлен под армию Израиля когда я был там, мне предложили достать, но игрушка военная и ни все из стороны можно вывести, а вложиться и оставить ее там нет никокого желания! И модуль есть модуль! Лишний раз не дергаешь ОП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Вот фотка загрузилась!В питере есть магазин один сайт FORHUNT.RU ТАМ ОН СТОИТ 40.500 вешч хорошая, у меня такой же.Что значит хорошая? Отчёт давай (с фотками).Все отчёты на ютубе Изменено 5 Января 2012 пользователем hrun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Вот так не за что послали на ЮТУБ - обидно да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Лучший на сегодняшний день ночной прицел и бюджетный 34000 ре Дедал 180 http://www.nightvision.ru/products/nightsight/d180 Стрелял с карабина , у товарища , впечатляет. Буду себе такой приобретать !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Лучший на сегодняшний день ночной прицел и бюджетный 34000 ре Дедал 180 http://www.nightvision.ru/products/nightsight/d180 Стрелял с карабина , у товарища , впечатляет. Буду себе такой приобретать !!!! Мы сдесь говорим и про УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ НОЧНИКА ,что-бы днём не заниматься сменами прицела, а стрелять с одним и тем-же и ночью и днём .Плюс на него можно ещё и фотки делать! Вы не внимательны коллега. Изменено 5 Января 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Лучший на сегодняшний день ночной прицел и бюджетный 34000 ре Дедал 180 http://www.nightvision.ru/products/nightsight/d180 Стрелял с карабина , у товарища , впечатляет. Буду себе такой приобретать !!!! Мы сдесь говорим и про УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ НОЧНИКА ,что-бы днём не заниматься сменами прицела, а стрелять с одним и тем-же и ночью и днём .Плюс на него можно ещё и фотки делать! Вы не внимательны коллега. есть большие сомнения в качестве дневной картинки... надо бы пощупать лично... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Лучший на сегодняшний день ночной прицел и бюджетный 34000 ре Дедал 180 http://www.nightvision.ru/products/nightsight/d180 Стрелял с карабина , у товарища , впечатляет. Буду себе такой приобретать !!!! Мы сдесь говорим и про УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ НОЧНИКА ,что-бы днём не заниматься сменами прицела, а стрелять с одним и тем-же и ночью и днём .Плюс на него можно ещё и фотки делать! Вы не внимательны коллега. есть большие сомнения в качестве дневной картинки... надо бы пощупать лично... Это к Алексею hrun , он первый обладатель, он в данный момент и занимается ЩУПАНИЕМ данного девайса, а мы слушаем раскрыв рты. Но по первым отзывам он ДОВОЛЕН. Изменено 5 Января 2012 пользователем Snaiper Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Спроси у Shaternic - он сейчас активно ночники юзает и подсветки меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Извиняюсь,, за не внимательность. Но три в одном , это кофе !!!! А в прочем, желания бывают разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Не знаю как другим а мне для охоты он подходит.Можно видео с него писать.Правда крат маловато,так это у всех ночников так 4.5.Днём и ночью чёрно-белая картинка.паралакс,яркость, пристрелка одним выстрелом.да много там наворотов,покупайте кому нужен действительно вешч хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Romario 0 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Купить, много ума не надо! Неохото купить вещь и потом подкидываться в ней, думая куда потом ее прилепить если не угодит запросам! Да, можно купить ночной прицел, и каждый раз заниматься дрочиловом с прицелами и пристрелкой! Можно и 2 винтовки приобрести - одна для дня, вторая для ночи! Но этот вариант для тех, кто простых путей не ищет! Если вдруг у кого то был опыт пользования такими модулями ночного видения или другими альтернативными модулями, просьба поделиться мнением, какие плюсы, минусы и функциональность! Кстати ни кто не задумывался скинуться компанией и заказать такую штуку в Китае? Я больше чем уверен, там оно будет стоить в разы дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Вот фотка загрузилась!В питере есть магазин один сайт FORHUNT.RU ТАМ ОН СТОИТ 40.500 вешч хорошая, у меня такой же.Что значит хорошая? Отчёт давай (с фотками).Все отчёты на ютубе Ссылочку Ю-туба скинь народу, ждем...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Набираешь в поисковике pulsar digisight n550 лучше в гугле.Там целая куча видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти