Lipton82 Опубликовано 10 Января 2012 Опубликовано 10 Января 2012 думаешь 25 крат не хватит?))) а так обратись в Магазин Питерский Максим, они официальные представители Хока в России, вот его сайт http://www.maksim-guns.ru/?cur=2721 созвонись с ними и спроси, может они с новой партией тебе по предоплате и тот притащат, они их из Англии завозят
rsx Опубликовано 10 Января 2012 Автор Опубликовано 10 Января 2012 Да был я у них на сайте. но спасибо ))
rsx Опубликовано 21 Января 2012 Автор Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Докладываю, если кому интересно.Одной заправки моего баллона 10 л хватило примерно на 850 полноценных выстрелов. Скорость "90 жсб тяж.Осталось 220 бар, в понед отправлю на забивку. Изменено 21 Января 2012 пользователем rsx
serega9954 Опубликовано 21 Января 2012 Опубликовано 21 Января 2012 Докладываю, если кому интересно.Одной заправки моего баллона 10 л хватило примерно на 850 полноценных выстрелов. Скорость "90 жсб тяж.Осталось 220 бар, в понед отправлю на забивку.А до скольки атмосфер балон был забит?
rsx Опубликовано 21 Января 2012 Автор Опубликовано 21 Января 2012 Был 300. Стал 220. Около 10-ти заправок длинного
lado Опубликовано 5 Марта 2012 Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой! Тоже хочу длинный, но постарше)) зы А где баллончик задуваешь?) Изменено 5 Марта 2012 пользователем lado
rsx Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Опубликовано 6 Марта 2012 О! Земеля )) Спасибо за поздравления.Я уже отчаялся кого-либо в городе увидеть из Эдгановодов.Когда ожидаешь прибытия Матадора?Забиваю баллон в центральной пожарке на ул. Московской. Контакты заправщика есть, надо будет- стуканись в личку
lado Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Какие-то нереальные для меня сроки на заказ - на лето)) Буду пытаться выцепить с рук или "отказника"
ForevecH Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Какие-то нереальные для меня сроки на заказ - на лето)) Буду пытаться выцепить с рук или "отказника" Мне недели две назад представитель по Питеру предлагал длинного дедушку - напиши ему или позвони.Я тоже должен был в Мае-Июне стандарт свой получить - но решил обзвон устроить и нашел отказника. Изменено 6 Марта 2012 пользователем ForevecH
lado Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Мне недели две назад представитель по Питеру предлагал длинного дедушку - напиши ему или позвони.Я тоже должен был в Мае-Июне стандарт свой получить - но решил обзвон устроить и нашел отказника.Спасибо, кто ищет - тот всегда находит Изменено 6 Марта 2012 пользователем lado
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти