Lipton82 65 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 думаешь 25 крат не хватит?))) а так обратись в Магазин Питерский Максим, они официальные представители Хока в России, вот его сайт http://www.maksim-guns.ru/?cur=2721 созвонись с ними и спроси, может они с новой партией тебе по предоплате и тот притащат, они их из Англии завозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Да был я у них на сайте. но спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Докладываю, если кому интересно.Одной заправки моего баллона 10 л хватило примерно на 850 полноценных выстрелов. Скорость "90 жсб тяж.Осталось 220 бар, в понед отправлю на забивку. Изменено 21 Января 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Докладываю, если кому интересно.Одной заправки моего баллона 10 л хватило примерно на 850 полноценных выстрелов. Скорость "90 жсб тяж.Осталось 220 бар, в понед отправлю на забивку.А до скольки атмосфер балон был забит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Был 300. Стал 220. Около 10-ти заправок длинного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Поздравляю с покупкой! Тоже хочу длинный, но постарше)) зы А где баллончик задуваешь?) Изменено 5 Марта 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 О! Земеля )) Спасибо за поздравления.Я уже отчаялся кого-либо в городе увидеть из Эдгановодов.Когда ожидаешь прибытия Матадора?Забиваю баллон в центральной пожарке на ул. Московской. Контакты заправщика есть, надо будет- стуканись в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Какие-то нереальные для меня сроки на заказ - на лето)) Буду пытаться выцепить с рук или "отказника" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Какие-то нереальные для меня сроки на заказ - на лето)) Буду пытаться выцепить с рук или "отказника" Мне недели две назад представитель по Питеру предлагал длинного дедушку - напиши ему или позвони.Я тоже должен был в Мае-Июне стандарт свой получить - но решил обзвон устроить и нашел отказника. Изменено 6 Марта 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Мне недели две назад представитель по Питеру предлагал длинного дедушку - напиши ему или позвони.Я тоже должен был в Мае-Июне стандарт свой получить - но решил обзвон устроить и нашел отказника.Спасибо, кто ищет - тот всегда находит Изменено 6 Марта 2012 пользователем lado Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти