shneler Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Приобрел Лелю 5.5 № 218. Взял вторым хозяином, вообще говоря одни положительный эмоции, начиная хотя бы с того что предыдущий хозяин хорошо упаковал перед отправкой))) Теперь по порядку: 1. Леля 2010, но продалась только в 2011, и вторым хозяином стал я.2. Брал в 5.5 так как 4.5. уже как-то не устраивает.3. Пристрелял на 25 м (для начала), прицел - Липерс 3-9, одна дырка диаметром в 1 рубль. (фото выложу, жсб легкие)4. Отскока нет, ну может и есть, но как-то не замечал. Короче, много чего писали о Лели, пока сам не взял, не знал чему верить. В итоге фигня все нарекания, Эдуард сделал хорошее изделие. Аналогов нет такой винтовке (серийных имею виду), для авто-компакт-каро-шлепинга идеальное изделие. Ложе не привычное конечно, но это дело привычки, сильно еще подумаю менять ли его или не стоит. Отдельное спасибо Олегу66, провел ТО, все осмотрел и проверил, еще и советов надавал, вообщем хороший представитель. Теперь осталось чехол прикупить и дальномер, но самое главное, что после покупки винтовки не хочется ничего с ней делать. (только еще Матадор захотелось)))))
GIZMO413 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Поздравляю! Люби Её, и Она не подведёт
Ksanich Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Поздравляю!!! Пусть Лелька только радует!!!
chct07 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Метких выстрелов! Лелька - мой самый добычливый и любимый аппарат !
Zver999 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Поздравляю! Я вот в ждунах на Матадор...а теперь и Велес и Лёлю хочу))) как быть?!
GIZMO413 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Поздравляю! Я вот в ждунах на Матадор...а теперь и Велес и Лёлю хочу))) как быть?! Как тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11727&pid=268061&st=0entry268061Я вот тоже Матадор хочу Давайте всем жаждущим скинемся
Гость9 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Поздравляю! Я вот в ждунах на Матадор...а теперь и Велес и Лёлю хочу))) как быть?!Под Братском золота много (я по карте видел), найди самородок, а потом в барахолку объявление - куплю по тройной цене.
мессир Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Поздравляю! Я вот в ждунах на Матадор...а теперь и Велес и Лёлю хочу))) как быть?!Под Братском золота много (я по карте видел), найди самородок, а потом в барахолку объявление - куплю по тройной цене.Дед Андрей,ты же в "авторитете".К тебе прислушиваются и следуют указаниям.Под СТАТЬЮ подвести хочешь?,человека не винного...
Гость9 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) А как по иному? Человек на мотю скопить не может, а мечтает купить РАРИТЕТЫ.А какая статья - ингушам за четверть цены продаст и все дела. Изменено 6 Января 2012 пользователем ваасилий
lisii_nos Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Правильную игрушку приобрел! Молодец! Поздравляю!
shneler Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 Всем спасибо, вообщем как я понял, зря на Лелю поклепы наговаривали. Дай бог к лету еще Матадорчик получится взять, думаю качество не хуже будет) Ждунам удачи!) По мере эксплуатации, добавлю инфы моей Лельки, в базу так сказать)))
shneler Опубликовано 8 Января 2012 Автор Опубликовано 8 Января 2012 Фото отстрела на 25 м, прицел Липерс 3-9 мини, жсб легкие, отстрелял как смог.
Эдмон Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 Фото отстрела на 25 м, прицел Липерс 3-9 мини, жсб легкие, отстрелял как смог.ну и намана,теперь так же на полтосик,и дальше.Не привыкать к ложе,а подгонять под себя,если руки не из жо...и не под ху...заточены есть тут темки прекольные и образцы очень хорошие.Удачи и стабильности винтовке!
Zver999 Опубликовано 8 Января 2012 Опубликовано 8 Января 2012 А как по иному? Человек на мотю скопить не может, а мечтает купить РАРИТЕТЫ.А какая статья - ингушам за четверть цены продаст и все дела.Да с Матадором вопрос решён. А Лёльку бы братишке доверял... или милой...по лесу гулять))))))))
Maxs Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Поздравляю метких выстрелов и никаких проблем. Олег66-вообще человек каких сейчас днем с огнем трудно найти,я был в шоке от теплоты встречи и общения.Удачи ему.
shneler Опубликовано 30 Января 2012 Автор Опубликовано 30 Января 2012 Продолжая описание своей Лельки, выкладываю отстрел на 50 м. в тире. 1. Леля - 5.5., жсб легкие, прицел липерс 3-92. Упор - на столе, с рук.3. Сетка липерса на 9х все таки толстая, закрывала половину цели, стрелял в крест, чтобы посмотреть просто какая кучка образуется.4. Изначально пристреливал на 25 м.
syf74 Опубликовано 22 Июня 2013 Опубликовано 22 Июня 2013 Продолжая описание своей Лельки, выкладываю отстрел на 50 м. в тире. 1. Леля - 5.5., жсб легкие, прицел липерс 3-92. Упор - на столе, с рук.3. Сетка липерса на 9х все таки толстая, закрывала половину цели, стрелял в крест, чтобы посмотреть просто какая кучка образуется.4. Изначально пристреливал на 25 м. Продолжая описание своей Лельки, выкладываю отстрел на 50 м. в тире. 1. Леля - 5.5., жсб легкие, прицел липерс 3-92. Упор - на столе, с рук.3. Сетка липерса на 9х все таки толстая, закрывала половину цели, стрелял в крест, чтобы посмотреть просто какая кучка образуется.4. Изначально пристреливал на 25 м.Привет Всем!Теперь я владелец этой красотки.Сейчас она в многозарядном варианте.Фотографии с меня сегодня вечером + отстрел в тире на 50 метровЛелька и правда очень хороша, компактная и точная. Но в отличии от других требует определенного хвата.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти