Илья G 7 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 На чёпер я готов скинуться а на спортбайк не копейки не пожертвую +1 Я тоже за чёп. Ну дак скидываемся или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 дык вроде отсылают люди потихоньку. я вот банк начал мучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 а трахнуть Уму Турман считается мечтой??? И скока это в рублях.... если цена приемлема, то я в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) а трахнуть Уму Турман считается мечтой??? И скока это в рублях.... если цена приемлема, то я в очередь. А тебе не кажется что она старовата, ей 42 однако ??? Изменено 10 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Тоже на чтонить попросить чтоль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) По теме, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты! Изменено 10 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Опечатка Должно было быть по теме а не по тебе.... На охоту хочешь или БМВ новую ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Опечатка Должно было быть по теме а не по тебе.... На охоту хочешь или БМВ новую ? По охоте я тебе уже говорил что можно было-бы у тебя многому научится а ты уезжаеш((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Опечатка Должно было быть по теме а не по тебе.... На охоту хочешь или БМВ новую ? По охоте я тебе уже говорил что можно было-бы у тебя многому научится а ты уезжаеш((( Зато возможно уже к осени этого года дом построю и буду приглашать в гости хороших людей типа тебя. Будим ездить по полям, валить фазанов и зайцев с Матадоров Изменено 10 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Опечатка Должно было быть по теме а не по тебе.... На охоту хочешь или БМВ новую ? По охоте я тебе уже говорил что можно было-бы у тебя многому научится а ты уезжаеш((( Зато возможно уже к осени этого года дом построю и буду приглашать в гости хороших людей типа тебя. Будим ездить по полям, валить фазанов и зайцев с Матадоров Вась да какая нафиг охота с матадора :smex: Я вот в четверг наверно пойду лицензию заберу вот там мона и на охоту по взрослому)))) А с этой детской пукалкой куда денешся))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 По тебе, если есть веб мани кошелёк то я хоть сегодня помогу небольшим взносом для осуществления мечты!Это мне вопрос? Если да то какая у меня мечта?))) Хотя одну мечту ты знаеш Опечатка Должно было быть по теме а не по тебе.... На охоту хочешь или БМВ новую ? По охоте я тебе уже говорил что можно было-бы у тебя многому научится а ты уезжаеш((( Зато возможно уже к осени этого года дом построю и буду приглашать в гости хороших людей типа тебя. Будим ездить по полям, валить фазанов и зайцев с Матадоров Вась да какая нафиг охота с матадора :smex: Я вот в четверг наверно пойду лицензию заберу вот там мона и на охоту по взрослому)))) А с этой детской пукалкой куда денешся))))))) Ну тогда тем более, с курцхарами да по полям 2-3 дня а по вечерам банька, шашлыки итди Что то мы зафлудили тему а человек ведь на моцик собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 а вмр указано в сообщение номер один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Ну тогда тем более, с курцхарами да по полям 2-3 дня а по вечерам банька, шашлыки итди Что то мы зафлудили тему а человек ведь на моцик собирает.Вась ехать далековато(((( А по поводу флуда так я думаю асе13 не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Я просто только сегодня создал виртуальный кошелёк и ещё туплю немного В системе веб мани я могу отправить на этот номер 373198305275 вмр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 а трахнуть Уму Турман считается мечтой??? И скока это в рублях.... если цена приемлема, то я в очередь. А тебе не кажется что она старовата, ей 42 однако ???взял и опошлил всю мечту.... чё ждать когда ей 50 стукнет? надо торопиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Так и не ответили Я просто вбиваю № R373198305275 и всё ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 дык какой указан тот и вбиваешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 R453689087028 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 R453689087028 Что то ты неправильно шипишь, на этот номер нельзя перевести а вот на первый можно, отправлять на первый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 знач на первый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Штурманул сегодня сберкассу. Отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Хочешь верь хочешь нет но пишет что кошелёк получателя не найден, не первый номер не второй Проверь ещё раз номера кошельков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 чёт странно. карты не говорят ничего. вмр не робит, нипаняна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 чёт странно. карты не говорят ничего. вмр не робит, нипанянаЧую, за тебя радуется кто-то другой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения