Vlad9869 19 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Поздравляю)) Отчетец с пристрастием с тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Поздравляю!!! Когда свои новые игрушки обмывать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Поздравляю!!! Когда свои новые игрушки обмывать будем? Хорош уже обмывать! пора и пострелять немного на природе.Паша - поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Написать - напишем.Обмыть - обмоем.А вот насчет "пострелять" - Андрей, ты не прав! Кто профилонил крайний выезд, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Таки свершилось - оплатил нового Лёлика!!! Если папская, то однозначно громко, модер надо делать.......длина 60 почти получилась.........пилять, а скорость-то "40 экзактом - этож по размеру сверч-коротыш, а он и многозарядный и мощнее и....и вообще дудис папский в тех же габаритах (500мм),но он и тише лелика и многозарядный да и вообще там раздельный взвод - мечта ептить....продаю нах лелика.......ээээ чо купить-то теперь П.С. Вот такие мысли вслух, а так хотелось бы ошибиться и я искренне надеюсь, что ты на этом варианте остановишься Изменено 10 Января 2012 пользователем Mal'tsev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Написать - напишем.Обмыть - обмоем.А вот насчет "пострелять" - Андрей, ты не прав! Кто профилонил крайний выезд, а? не профилонил а проработал!а пострелять на природе надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Если папская, то однозначно громко, модер надо делать.......длина 60 почти получилась.........пилять, а скорость-то "40 экзактом - этож по размеру сверч-коротыш, а он и многозарядный и мощнее и....и вообще дудис папский в тех же габаритах (500мм),но он и тише лелика и многозарядный да и вообще там раздельный взвод - мечта ептить....продаю нах лелика.......ээээ чо купить-то теперь П.С. Вот такие мысли вслух, а так хотелось бы ошибиться и я искренне надеюсь, что ты на этом варианте остановишься Прекрати.Дудисы-Крикеты уже пройденное, какгрицца - от Лёли я ушел, к ней я и вернулся. Только не пойму зачем 8 месяцев со дня продажи Лёлика невесть чем занимался. Не, то что я тратил бабло за ради своих хотелок - это как раз понятно, а вот ничего лучше я как-то и не нашел совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Паш, неужели Леля для города лучше Велеса? Особенно если он с прикладом? Я понимаю, скорость пониже и дальность пожиже, но ведь Велес компактнее, а в остальном конструкция схожа. А для города компактность - важный элемент, не правда ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 а вот ничего лучше я как-то и не нашел совсем. Папская - на любителя, я тебя уверяю, юзал и такую лельку В городе она ахтунг ваще. Даже ,скрутив скорость на д20 экзактом, было неприлично громко Хотя, конечно, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет П.С. Но над допом начинай думать сейчас, а то потом ждать тяжко будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Но над допом начинай думать сейчас, а то потом ждать тяжко будет Та все уже есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Шо уже? где замутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Все, 591-ая начала свой путь в мою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Все, 591-ая начала свой путь в мою сторону. Прибыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения