Перейти к контенту

Куплю Матадор коротыш 5.5 или обменяю на длинный

Рекомендуемые сообщения

Итак. Дела обстоят так: есть у меня Матадор длинный 5.5, нравится всем. Точность, мощность... не нравится только что он длинный. Стрелок из меня не айс, более 50м не стреляю. Вот и решил, что таскать с собой лишние килограммы и сантиметры ради одного выстрела на 70-80м не вариант.

Имеется Матадор длинный 5.5 - среднее состояние( дерево норм, а анокс местами потерт предыдущим хозяином). № 0801( рестайлинг №раз). д75 легкой JSB. Выстрелов где-то 90 с заправки. Не течет, не натекает. В комплекте сошки Leapers UTG TL – BP69ST, прицел CenterPoint 4-16*40, ремень для того чтоб в руках не мусолить постоянно и камуфляжная лента. Также недавно переделан модератор: выточил дюралевые потроха, глушит супер. Минус только один, родного чехла нет( не знаю куда дел его предыдущий владелец) вместо него черный квадратный чехол. Винтовка туда влазит, но со скрипом. За все это богатство хочу 38 тысяч вечнодеревянных.

Хочу: Коротышку 5.5 Рестайл№2. Соответственно до 38 тысяч.

Так что смотрите, народ: возможен обмен, купить( я не спешу, так что торга не будет, или совсем небольшой) или предложить коротыш. Обитаю в Воронеже, возможен пересыл автотрэйдингом за ваш счет.

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Скорость

Я понимаю, что объявление мутное получилось. Но мне сейчас важно узнать: 1. Купит ли кто мой Матадор. 2. Можно ли на эти 38 тысяч купить нормальный коротыш?

Я понимаю, что объявление мутное получилось. Но мне сейчас важно узнать: 1. Купит ли кто мой Матадор. 2. Можно ли на эти 38 тысяч купить нормальный коротыш?

За 38тр конечно купишь коротыша. Я вот скоро получу коротыша R3 и возможно буду продавать своего R2.5 примерно за такую цену.

Я вот скоро получу коротыша R3 ...

:rofl:

Изменено пользователем vss45

а что в твоём понимании нормальный

Коцки на дереве - пох. Руки есть, наждак есть, краска есть( еще Эдуард моему другу присылал).

Коцки на металле - ну тут посложнее, хотя в общем-то мне из него стрелять, а не любоваться им. Но естественно хотелось бы поновее.

Чтоб не тек, редуктор нормально работал.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11373 - вот такой бы оторвал с руками. Но поздно... :(

Еще важно чтобы сделка проходила через представителей ООО "Эдган". После того как моего друга обманули не хочется рисковать.

За 38тр конечно купишь коротыша. Я вот скоро получу коротыша R3 и возможно буду продавать своего R2.5 примерно за такую цену.

Скоро это когда, если не секрет? У тебя точно купил бы :)

Скоро это когда, если не секрет? У тебя точно купил бы :)

Не торопись))) Может он и R3 продавать будет а 2.5 оставит себе)))

Считайте меня мечтателем, но я хотел бы именно р2-2,5 потому что если вдруг выйдет КИТ-полуавтомат... :priv:

Забудь ты про этот кит, некогда он не выйдет. Эдуард же чётко в видео сказал что автомат выпустит ближе к лету но как не зависимую винтовку а не кит на матадор.

А смысл? Оно и р2 стреляет лучше меня! У меня р1 и я его продаю, потому что такая дальность и точность при бОльшем весе и габаритах мне не нужна. Вот коротыш и ищу.

Изменено пользователем Wolf

У меня тоже Р1 стабильная стрельба от 20 до 80 метров,а дальше поправок не хватает,вот и подумываю о длинном вроде на динном дистанции по более,насчёт многозарядности будет или нет не кто не знает кроме эдуарда судя по очередям на Р3 вряд ли быстро быстро выйдет как только немного народ остынет на покупку винтов вот тогда и пойдут киты,а молодёжь ростёт, зарабатывает и винты в очередь,так что ждать думаю долго прийдётся.

У меня тоже Р1 стабильная стрельба от 20 до 80 метров,а дальше поправок не хватает,

Сергей а как поправки прицела и длина винта влияют на дистанцию?

У меня тоже Р1 стабильная стрельба от 20 до 80 метров,а дальше поправок не хватает,

Сергей а как поправки прицела и длина винта влияют на дистанцию?

Тоже улыбнуло :).

я может не так выразился или меня не правельно поняли .я написал от 20 до 80,от перекрестия 4 мила в низ,4 вверх,пристрелян в крест на 60 метров,при одной скорости если увеличить скорость будет перерасход и не комфорт по звуку. а на длинном скорость можно поднять не имея перерасхода.то что с короткого стреляют на стопятьдесят и дальше я согласен полностью но пусть стрелок стреляющий на 150 метров попадёт на 30 метров регулируя только паралакс если прицел переменник,а о постояннике я молчу не имел не знаю но думаю тоже не попадёт потому как балистика у пули есть. может я не прав разясние пожалста или с винтовкой что не так но не натекает не течёт скорость стабильна

Изменено пользователем серый65

я может не так выразился или меня не правельно поняли .я написал от 20 до 80,от перекрестия 4 мила в низ,4 вверх,пристрелян в крест на 60 метров,при одной скорости если увеличить скорость будет перерасход и не комфорт по звуку. а на длинном скорость можно поднять не имея перерасхода.то что с короткого стреляют на стопятьдесят и дальше я согласен полностью но пусть стрелок стреляющий на 150 метров попадёт на 30 метров регулируя только паралакс если прицел переменник,а о постояннике я молчу не имел не знаю но думаю тоже не попадёт потому как балистика у пули есть. может я не прав разясние пожалста или с винтовкой что не так но не натекает не течёт скорость стабильна

Я пристреливаю в верхний мал на 5.0м, в крест получается 9.0м, последний мил получается 13.0м а вот дальше уже идёт сильное подение по 1.5-2 мила каждые 10м. Не знаю как у тебя но у меня пуля существенно не смещается на 15.0м.

от перекрестия 4 мила в низ,4 вверх,

Сергей попробуй поменять прицел. У меня по 8 в каждую сторону (если память не изменяет)

У меня вот такая сетка

Falcon Menace 10x42

http://i023.radikal.ru/0710/0d/3f66d16380c3.jpg

Изменено пользователем motoserzh

от перекрестия 4 мила в низ,4 вверх,

Сергей попробуй поменять прицел. У меня по 8 в каждую сторону (если память не изменяет)

У меня вот такая сетка

Falcon Menace 10x42

http://i023.radikal.ru/0710/0d/3f66d16380c3.jpg

4 в верх и 8 в низ, как мне кажется это лучшая сетка и её хватает на 17.0м при настройки от Д75мс

.. .я написал от 20 до 80,от перекрестия 4 мила в низ,4 вверх,пристрелян в крест на 60 метров,при одной скорости если увеличить скорость будет перерасход и не комфорт по звуку. а на длинном скорость можно поднять не имея перерасхода.то что с короткого стреляют на стопятьдесят и дальше я согласен полностью но пусть стрелок стреляющий на 150 метров попадёт на 30 метров регулируя только паралакс если прицел переменник,....

Тезка, для стрельбы на ближние (до 100м) и дальние (до150м) расстояния имею 2 таблицы распечатанные с помощью Чайр Гана(обе за козырьком а/м катаются :smex: ): 1-я таблица - крест пристрелян на 60м. по ней стреляю от близкого до 100м в основном делая поправки кликами; 2-я - крест на 90м. Для перехода ко 2-й таблице кликами (у меня это 32кл) выставляю крест на 90м и далее по милам, т.к. кликов на моем прице не хватает :plak:.. Скорость ..77 , прицел - переменник ФФП Вивер 4-20х50, милов - по 4-е в каждую сторону.. Прошу прощения у уважаемого топикстартера за пост не в тему :unsure:

Изменено пользователем chct07

пусть уж нас простит но чесно говоря не практиковал крутить настройки так как они под колпачками и на охоте не всегда это удобно это на бумаге можно крутить куда хочешь а на охоте пока покрутишь дичь уже в не досягаемости

Товарищи! :) Сегодня произошло неожиданное вливание средств в мой пневмобюджет. Соответственно могу потратить на R2-2.5 до 40т.р, а на R3 до 44т.р.

З.Ы. Понимаю, что это почти что цена нового, но стоять в очереди до лета не хочется... :(

Изменено пользователем Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...