Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Кто ищет тот найдет... Вчер Слава предложил мне свой агрегат. Сегодня сошлись в цене и после недолгого осмотра я забрал у него Велеса. Сказать по нему пока ничего не могу. По приезду домой долго рылся в квартире в поисках ЗС с манометром, откопал таки... да вот выбираться куда либо уже поздновато... так что думаю завтра постараюсь провести стрельбы. Да, велес коротыш, кал 4.5, рукоять соответственно обыкновенная, стоит калик, модер правда уже по питерской схеме. Звук меня ну оч порадовал. Пока это самый безпалевный агрегатик из тех, что довелось покрутить в руках.Скорость д05 км\ч. думаю такой и оставлю. разве что надо будет за ней последить первое время повнимательнее... дабы быть уверенным.. Собственно пока все.. Изменено 8 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Мои поздравления! Аппарат классный.У на с тобой "погодки". У меня 0266 ( кстати, проверь номер в заголовке темы)Удачных выстрелов! Кстати, а калик он тебе отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Мои поздравления! Аппарат классный.У на с тобой "погодки". У меня 0266 ( кстати, проверь номер в заголовке темы)Удачных выстрелов! Кстати, а калик он тебе отдал? Черт, и вправду очепятался... Вот только не нашел как поправить Если ты о том, что стоял на нем, то да, забрал вместе с ним... Зос остался лежать в ящике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 У Славы, вроде Доктор стоял (или его реплика от VO?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) У Славы, вроде Доктор стоял (или его реплика от VO?) Реплика от VO... Самое интересное, что я для Велеса такой же приготовил... Так что теперь если Юрка его не заберет, буду продавать Вот и сам Велес... Модер скорее всего потом придется анадировать... Как то не кашерно в изоленте... Изменено 8 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Что то он не похож на Питерский Тебя обманули он Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Главное тихий... Осталось по нему только оноксом пройтись, да дырочег наковырять... Хотя дырочки может и не надо... зачем мешать вещи работать? Да, на счет того чья именно реплика калика я уже сомневаюсь, у меня лежить в коробочке 100% ВО... а на велесе он несколько другой... Изменено 9 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Каллик чей? Мой, нафиг! VO чего-то там, куда-то там. Если надо - могу коробочку найти и презентовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Поздравляю с обновкой!!! Модер оставь как есть. Когда с окна будешь стрелять не поймёшь, что ствол. Маскировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Что то он не похож на Питерский Тебя обманули он Гатчинский Серега, тебя не провести: и тут усмотрел свои пальчики! Дааа, мастер видит свое дело. а особенно душу греет если еще услышать положительный отзыв ну а нового владельца конечно же с желаемой покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Каллик чей? Мой, нафиг! VO чего-то там, куда-то там. Если надо - могу коробочку найти и презентовать. Коробочку я от него уже отдал вчера! Поздравляю! метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Да? А у меня что ж за коробочка валяется?Думал от него родимого... А оно вон как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Поздравляю с обновкой!!! Модер оставь как есть. Когда с окна будешь стрелять не поймёшь, что ствол. Маскировка. Ну не могу я так, когда на "оружии" изолента намотана ... Так что придется его демаскировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Присмотрись к камуфляжной ленте. Я недавно в Кольчуге брал. Там было три разных вида. И следов не оставляет (если надоест). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Присмотрись к камуфляжной ленте. Я недавно в Кольчуге брал. Там было три разных вида. И следов не оставляет (если надоест). Как вариант конечно... но время оно такое, оно покажет... Сегодня добрался до тира... Слава, ты вообще как стрелял то с него? У тя калик стоял под углом к оси ствола и смотрел при этом хорошо правее! Поправок на калике не хатало! при расстоянии в 10 метров СТП сваливала САНТИМЕТРОВ на 7 влево! Ну да ничего, завтра думаю заберу планочку ласта-вивер, поставим калик ровненько попробуем еще разок... Наторожила меня и скорость... после заправки 19 выстрелов шло на скорости д00 +/- 1 км/ч а вот на 20 том началось... скорость стала прыгать, и КАК! д20,д11,д15,д19,д13 .... дальше мерять не стал, пулек пожалел... поковыряемся, там и видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Поковыряться! В этом вся прелесть обладания! Сам токашо кончил ковырять свой - два дни ковырял, благо что каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Поковыряться! В этом вся прелесть обладания! Сам токашо кончил ковырять свой - два дни ковырял, благо что каникулы. Если что жди в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Гости пока отменяются. Велес поменял весто жительства, переехав к новому хозяину...Что ж, будем искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти