Chupa 4 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Добрый день всем. Я не являюсь обладателем велеса, но уже сильно присматриваюсь и по этому хочу спросить:1. о параметрах резьбы под доп модер (диаметр , шаг ) 2. были ли разные резьбы на разных партиях ? 3. на всех велесах коротышах 4.5 есть резьба под модер ?4. Есть ли сейчас шансы купить новый пестоль 4.5 коротыш хотябы до марта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Ща начнётся :"хорош темы плодить" или " поиском лень воспользоваться". Опередим их. Тот девайс , который вкручивается в гайку натяжки ствола это не допмодер , т.к. своего модера в коротыше нет. Резьба М12*1. В природе есть легендарные модеры , но они большая редкость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 4 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Простите , но помимо резьбы в модере я задал еще 3 вопроса не касаемые резьб. Ответы на 1 и 4-й пункты я получил. Ответов на 2 и 3 пункты нет. По этому ничего не начнется :-) Еще 5-й вопрос - во всех велесах есть редуктор ? Изменено 9 Января 2012 пользователем Chupa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Простите , но помимо резьбы в модере я задал еще 3 вопроса не касаемые резьб. Ответы на 1 и 4-й пункты я получил. Ответов на 2 и 3 пункты нет. По этому ничего не начнется :-) Еще 5-й вопрос - во всех велесах есть редуктор ? Да во всех редуктор. 2- нет 3-да Изменено 9 Января 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 4. Есть ли сейчас шансы купить новый пестоль 4.5 коротыш хотябы до марта ? Хочешь к 8 Марта подарок сделать ? Мне в приобретении Эдганов помогал Андрей (dos13) , свяжись с ним. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 4. Есть ли сейчас шансы купить новый пестоль 4.5 коротыш хотябы до марта ? Хочешь к 8 Марта подарок сделать ? Мне в приобретении Эдганов помогал Андрей (dos13) , свяжись с ним. Москва. Получить от него ответ это большая удача судя по теме про пулиииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти