Перейти к контенту

Крепления прицела: средние или высокие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите, хочу заказать крепления для прицела Hawke 10x42.

Кольца: Leupold быстросъемные. Но какие лучше!? Средние или высокие для Р3!?

Мне кажется что высокие будут лучше, а вы что скажете?

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лично мое мнение, средних будет более чем достаточно...!!!

Опубликовано (изменено)

Я тоже за высокие. Скажу так - у меня высокие кольца и по осям у меня 63мм , хочется не много по выше. Люпольд на р3 - только высокие.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Высокие бери, ибо они только так называются. У каждого производителя свое мнение насчет "высоких" колец.

У люпа высокие одинаковы по высоте со средними липерсами.

Опубликовано (изменено)

Все правы. Только выбор колец это индивидуальный подход! Нельзя сказать со 100% уверенность, что подойдут высокие, потому как всем удобно по разному :;): И если нет возможности выбрать, то лучше брать средние, потому как они будут наименьшим "злом" в данной ситуации :) И не покупайте кольца пока у вас нет прицела и самой винтовки, потому как данная подгонка будет все решать и лучше по приезду и винта и прицела сходит с этим в охотмагазин и там все померить.

а на счет того, что у Люпольдов высокие как средние у Липов, подтверждаю.

Изменено пользователем Lipton82
Опубликовано

Да и вряд ли разница между средними - 11 мм, и высокими - 13 мм быстросъемными люпами будет столь важна. :)

Опубликовано

Все правы. Только выбор колец это индивидуальный подход! Нельзя сказать со 100% уверенность, что подойдут высокие, потому как всем удобно по разному :;): И если нет возможности выбрать, то лучше брать средние, потому как они будут наименьшим "злом" в данной ситуации :) И не покупайте кольца пока у вас нет прицела и самой винтовки, потому как данная подгонка будет все решать и лучше по приезду и винта и прицела сходит с этим в охотмагазин и там все померить.

а на счет того, что у Люпольдов высокие как средние у Липов, подтверждаю.

Покупаю все через ebay! Прицел уже едет :) Просто хочу к получении матадора все купить!

Разница между средними и высокими всего 3 мм. Я думаю они не сделают большой погоди. Средние 0,97", а высокие 1,09".

http://www.ebay.com/itm/Leupold-QRW-30MM-High-980-Scope-Rings-Matte-49865-/400258463896?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d31437898

Я тоже за высокие. Скажу так - у меня высокие кольца и по осям у меня 63мм , хочется не много по выше. Люпольд на р3 - только высокие.

Спасибо +1

Опубликовано

Индивидуальность - это ништяк, но опыт никто не отменял. Верно?

Верно. Я на своем понял, что желательно такой выбор делать после так называемой примерки. Но вот по поводу разницы у Люпов между высокими и низкими, ну если ТС хотел убедиться в нужности высоких, хорошо.

и тогда к названию темы, есть хорошее высказывание "Каждый слышит, то, что хочет слышать" :) это к тому, что на 10 средних ЗА, найдутся 3 выскоих ЗА и человек будет ориентироваться на "ЗА" высокие....выбор был давно уже сделан, эта тема лирическое отступление :;): ТС без обид

Опубликовано

"Каждый слышит, то, что хочет слышать" :) это к тому, что на ...

писатель http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Индивидуальность - это ништяк, но опыт никто не отменял. Верно?

Верно. Я на своем понял, что желательно такой выбор делать после так называемой примерки. Но вот по поводу разницы у Люпов между высокими и низкими, ну если ТС хотел убедиться в нужности высоких, хорошо.

и тогда к названию темы, есть хорошее высказывание "Каждый слышит, то, что хочет слышать" :) это к тому, что на 10 средних ЗА, найдутся 3 выскоих ЗА и человек будет ориентироваться на "ЗА" высокие....выбор был давно уже сделан, эта тема лирическое отступление :;): ТС без обид

:voo:

Опубликовано

вы мне льстите:smex::smex:

это к тому что в сообщениях процентов 80 флуд, ваши не входят в оставшиеся 20.

Опубликовано

это к тому что в сообщениях процентов 80 флуд, ваши не входят в оставшиеся 20.

Вам виднее :ok: надеюсь, что ваши входят

а мои наверное не входят потому как сам владею Хоком 10х42 и кольца стоят быстросъемные Люпольды...поэтому скорее всего флуд...согласен с вами вы правы...испаряюсь..не буду больше вам мешать обсуждать :;):

Опубликовано

и кольца стоят быстросъемные Люпольды...поэтому скорее всего флуд.:;):

название темы читаем ?

Опубликовано

название темы читаем ?

читаем и еще и пишем, а критикуем то ВЫ что?? я что-то не понял...вы тоже почитайте, что я написал...так, на досуге

вроде доходчиво написал...лучше примерить перед покупкой...имею средние, мне подходят, но поскольку кольца не из дешевых, то лучше до магазина комплект донести и решить точно, что требуется...ТС написал, что ему ближе высокие....так тут вся тема тогда флуд..Вы уж сами определитесь зачем сюда зашли...совет дать или просто посоветовать как, кому и что писать...или Вы знаток по кольцам или может еще по чему...так так прямо и пишете..Я МАСТЕР!!! за советом ко мне :pok:

Опубликовано

и еще и пишем, а критикуем то ВЫ что? ..

так так прямо и пишете...МАСТЕР!!! за советом ко мне :pok:

да вижу бестолку с тобой общаться, а ярлычок себе наклей, указчик эмоциональный,

ты бы для начала в бал.калькуляторе график посмотрел прежде чем о высоте колец писать.

Опубликовано

главное, что от тебя тут толка много...а эмоций 0)) улыбает, то что ты пишешь....я же говорю, раз такой умный, напиши трактат о том какие кольца и на какие планки надо ставить и свои научные изыскания по работе с БК сюда впиши...а то, вы тут все флудите, а надо "ВОТ ТАК ВОТ"...пиши, сказал А говори Б :;):

Опубликовано

на кухне у себя командуй.

хорошо...командую..всем спать :smex: тема и правда из-за нас с тобой во флуд превратилась

Опубликовано

погоди,

почитай перед сном с 6.4 http://www.airguns.lt/turtas/BFTA_rus.pdf

я думаю мы понимаем что на основе изложенного можно делать собственные выводы в зависимости

от личных предпочтений, а не кто во что горазд тыкая пальцем в небо. ))

Опубликовано

вот за такую информацию - Спасибо!!! :voo: с бльшим удовольствием почитаю, без сарказма

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...