barabu64 16 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Плакал наш ремешок...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Плакал наш ремешок...!!! ...и комплект похоже тоже поплыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alef 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Граждане,ТС временно не может выйти в сеть,посему просил меня написать,что завтра в Питере смотрины.Купец с ганзов . О дальнейших изменениях сообщит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Я бы тоже взял такое произведение искусства.....http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Парни, это я его у Алексея вчера забронировал на Ганзе Через пару часов поеду смотреть Выставил на продажу своего Матадора- http://talks.guns.ru/forummessage/25/924213-0.html Может надо кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 привет я сколько выстрелов с заправки ???? резерв за мной до 18.00 12.01.12а за 70 отдашь весь комплект ???? причина продажи ???Вроде был первым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Граждане,ТС временно не может выйти в сеть,посему просил меня написать,что завтра в Питере смотрины.Купец с ганзов . О дальнейших изменениях сообщит.ну что там ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Граждане,ТС временно не может выйти в сеть,посему просил меня написать,что завтра в Питере смотрины.Купец с ганзов . О дальнейших изменениях сообщит.ну что там ????Продано комплектом земляку!Остался ПНВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emil 161 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Граждане,ТС временно не может выйти в сеть,посему просил меня написать,что завтра в Питере смотрины.Купец с ганзов . О дальнейших изменениях сообщит.ну что там ????Продано комплектом земляку!Остался ПНВ что я могу сказать !!!!!! нечего тогда тут сидеть!!!!!! продаешь тут????? а отдаешь на ганзе !!!! я вот продавал вашему земляку R3 #№3339 он был быстрее на 8 минут попросил в резерв в Личку а не в объявления я во всем разобрался и отправил в Питер красотку !!!!! ладно что тут рассуждать удачных выстрелов братец !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) что я могу сказать !!!!!! нечего тогда тут сидеть!!!!!! продаешь тут????? а отдаешь на ганзе !!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifя вот продавал вашему земляку R3 #№3339 он был быстрее на 8 минут попросил в резерв в Личку а не в объявления я во всем разобрался и отправил в Питер красотку !!!!! ладно что тут рассуждать удачных выстрелов братец !!!! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/pok.gifА ты не прав на ганзе человек раньше тебя в резерв поставил,так что не стоит обиженного строить .Вот можешь убедиться Изменено 12 Января 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу!Я думаю он скоро её на продажу выставит,что то он всё покупает и перепродаёт. Тема закрыта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу! Да, инструмент- то что надо Большое спасибо продавцу! Был рад знакомству. И спасибо всем за Апы! с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон 2 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу!Я думаю он скоро её на продажу выставит,что то он всё покупает и перепродаёт. Тема закрыта))) Еще скажи наживает Себе в минус Надоест- продам. За те же деньги. Понравится- оставлю. Тебе обратно - не продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Понравится- оставлю. Платон, тебе под него адских пуль корейских не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 13 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу! Да, инструмент- то что надо Большое спасибо продавцу! Был рад знакомству. И спасибо всем за Апы! с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 ХОРОШАЯ ЖЛЫГА ушла! Знаю не по наслышке! Удачных выстрелов новому владельцу! Да, инструмент- то что надо Большое спасибо продавцу! Был рад знакомству. И спасибо всем за Апы! с уважением.Если надумаешь скоро продавать - стукни мне плиз сначала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Ну вы парни даёте !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения