Homer 13 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Люди добрые, может у кого есть опыт с растаможкой посылок.Знаю что в Моске за заполнение там. деклорации платят около 400 руб. У нас же за такую услугу просят от 8-12 т.р. Блин у пеня посылка меньше стоит.Кто часто с этим стакивается подсобите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Люди добрые, может у кого есть опыт с растаможкой посылок.Знаю что в Моске за заполнение там. деклорации платят около 400 руб. У нас же за такую услугу просят от 8-12 т.р. Блин у пеня посылка меньше стоит.Кто часто с этим стакивается подсобите пожалуйста.причина растаможки?И на каком основании растаможка?До 1000 евро в месяц, можно не растамаживать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Бери таможенное уведомление на почте, распечатай заказ или INVOICE (это типа счет с наименованием товара, его количества и указанием цены/суммы), на таможенном посту дадут образец заявления, его заполнишь, приложишь доки (может еще что-нибудь потребуют - описание товара с сайта производителя и т.д.) потом ждешь решения и идешь забираешь посылку или.... бадаешься с таможней За 8-12 тыров можно воробья в поле загонять.... :smex: но это смотря что у тебя в посылке! Я вот прицел выбил, таможенникам весь мозг вые..ал , так что дерзай, если конечно там не оружие и боеприпасы.Могут докапаться также если в посылке несколько единиц одного товара, у знакомой чай задержали так что активно ипи им мозг - и всё разрешенное отдадут!!! Изменено 12 Января 2012 пользователем Serge1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Люди добрые, может у кого есть опыт с растаможкой посылок.Знаю что в Моске за заполнение там. деклорации платят около 400 руб. У нас же за такую услугу просят от 8-12 т.р. Блин у пеня посылка меньше стоит.Кто часто с этим стакивается подсобите пожалуйста.причина растаможки?И на каком основании растаможка?До 1000 евро в месяц, можно не растамаживать! Сказали что стоимость более 200 евр. необходима деклорация.Сейчас опять пересмотрел все документы, отправитель из США деклорацию предоставил, а наши на ней пишут " отсутствуют сведенья необходимые для выпуска в с заявлен. ттамож. процедурой" Похоже что им нужна деклорация на русском языке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Люди добрые, может у кого есть опыт с растаможкой посылок.Знаю что в Моске за заполнение там. деклорации платят около 400 руб. У нас же за такую услугу просят от 8-12 т.р. Блин у пеня посылка меньше стоит.Кто часто с этим стакивается подсобите пожалуйста.причина растаможки?И на каком основании растаможка?До 1000 евро в месяц, можно не растамаживать! Сказали что стоимость более 200 евр. необходима деклорация.Сейчас опять пересмотрел все документы, отправитель из США деклорацию предоставил, а наши на ней пишут " отсутствуют сведенья необходимые для выпуска в с заявлен. ттамож. процедурой" Похоже что им нужна деклорация на русском языке.Надеюсь в ней не лента??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Люди добрые, может у кого есть опыт с растаможкой посылок.Знаю что в Моске за заполнение там. деклорации платят около 400 руб. У нас же за такую услугу просят от 8-12 т.р. Блин у пеня посылка меньше стоит.Кто часто с этим стакивается подсобите пожалуйста.причина растаможки?И на каком основании растаможка?До 1000 евро в месяц, можно не растамаживать! Сказали что стоимость более 200 евр. необходима деклорация.Сейчас опять пересмотрел все документы, отправитель из США деклорацию предоставил, а наши на ней пишут " отсутствуют сведенья необходимые для выпуска в с заявлен. ттамож. процедурой" Похоже что им нужна деклорация на русском языке.Надеюсь в ней не лента??? Лента как раз дошла за 7 дней, а эту месяц ждал. И теперь опять гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Ray 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Если в ней не товары, запрещенные к ввозу, то проблем быть не должно. Изменено 18 Января 2012 пользователем X-Ray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Ray 0 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 причина растаможки?И на каком основании растаможка?До 1000 евро в месяц, можно не растамаживать! Сказали что стоимость более 200 евр. необходима деклорация.Сейчас опять пересмотрел все документы, отправитель из США деклорацию предоставил, а наши на ней пишут " отсутствуют сведенья необходимые для выпуска в с заявлен. ттамож. процедурой" Похоже что им нужна деклорация на русском языке. Насчет 1000 евро не совсем так. До 1000 евро не облагается таможенной пошлиной, а растамаживать прийдется по-любому, если посылку не выпускают с таможни. Причин может быть много. Serge1981 все верно написал, как действовать. Приехав на таможню, заполняешь заявление, в котором подписываешься, что в месяц ты не превысил импорт 31кг товара на сумму менее 1000 евро. А также декларацию в 2 экземплярах. Распечатай еще подтвереждение оплаты данного заказа, ну и выписку с банковской карты. Неплохо было бы еще знать номер ТН ВЭД получаемого товара. У меня так постоянно задерживают игровые консоли, т.к. не находят их название в перечне ТН ВЭД игровых приставок, приходится каждый раз ездить и заполнять документы, объясняя, что они не явлюятся приставками и проходят по другому номеру.Насчет того, что требуют декларацию от отправителя, когда сумма меньше 1000 евро, очень странно. Ведь ввозимый товар до 1000 евро не декларируется. Мне всегда хватало инвойса и таможенного уведомления. А еще, нужна копия паспорта - первые две страницы и страница с регистрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 если там не коммерческая партия и сумма не более 1000 евро (в месяц), то волнения напрасны имхо. 200 долларов вообще для таможни не сумма (если партия не коммерческая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 В помощь тебе юрист при суде того района где находится таможня, юристы и адвокаты с удовольствием консультируют или берут на себя такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 В конце концов разобрался что они от меня хотят, в посылке есть два наименования товара количество которых 3 и 5 шт. Начальник таможни вроде как и непротив, но говорит пусть вон то (п........) подпишет, а тот (п....) определяет эту посылку как комерческая, и все. Идите к таможеным брокерам пусть оформаляют, а стоимость их услуг ровна стоимости посылки Вот такая ж...а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Тоже прицел жду из США, кольца сошки упоры....Прям страшновато становится!И где обычно тормозят? в Москве или по месту доставки? Изменено 20 Января 2012 пользователем Vendigo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Тоже прицел жду из США, кольца сошки упоры....Прям страшновато становится!И где обычно тормозят? в Москве или по месту доставки?Тормозят и тормошат в Москве, а разборки все происходит по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 А что за товары-то? Зная, что лежит в посылке, могу сказать либо как отбиться от коммерческой партии, либо, что делать с коммерческой партией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Так чем дело закончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa-Tifon 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Доброго времени суток господа.Случайно наткнулся на этот форум и надеюсь что вы мне поможете дельным советом.увлекаюсь страйкболом и месяц назад заказал вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=AA2p24ZLOW8 (это видео) а вот картинки http://airsofttaiwan.com/goods.php?id=618 и откуда собственно заказал.отправка должна была осуществляться 2мя пакетами,и вот первый пришел в москву но таможня его не пропустила и отправила назад.подскажите пожалуйста возможно ли мне ,будучи жителем красноярска,каким либо способом поспособствовать растомаживанию товара ? ведь ввозится както и гладкоствольное и нарезное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 не пропустила и отправила назад.заказывай несколько шт. привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pa-Tifon 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 (изменено) не пропустила и отправила назад.заказывай несколько шт. привезу. куда мне несколько штук? с двух рук поливать )))а если закажу (2 не более) условия доставки и оплаты ? Изменено 5 Июня 2012 пользователем pa-Tifon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 а если закажу (2 не более) условия доставки и оплаты ?ввозим и таможим в кг. а не в шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти