pfm 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) .....Я отвез матодор Паше механику. Он обнаружил, что форма отверстя в рамке, куда вставляется досылатель , стала отнюдь не круглая. Данное отверстие изменило форму из-за моих черезмерных усилий, прилагаемых к "болту" при откр/закр затвора, вледствии увеличевшегося трения. А моликот этот силиконовый конечно и способствовал увеличению трения. Деформировал я рамку вот так короче. Паша надфильком ее подравнял и все ок стало. Ой, давно я хотел этот кирпич метнуть в огород Порой слово сопромат - забывается как класс, а уж сталюка по люминю .... В чей огород камень? уточните, в мой? Кто забыл сопромат? Я? Мне его не надо помнить.Кстати,рамка у матодора стальная как и болт, прчем тут алюминий? Изменено 14 Января 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 ...... В чей огород камень? уточните, в мой? Кто забыл сопромат? Я? Мне его не надо помнить. Кстати,рамка у матодора стальная как и болт, прчем тут алюминий?Несколько подальше полетел ( прям до Сегежи ) И давно у Матадора рамка стальная ? Может я чего не знаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Все собрал, забил резик до 150 атм, 1 холостой и 6 пробных хреновыми Гамо про матч. После выстрела курок не возвращается, при следующем взводе на шептало не встает. Где-то какая-то пружинка не работает. Ладно, уже завтра разбиратся буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) И давно у Матадора рамка стальная ? Может я чего не знаю ? Может ошибаюсь, давно матодор у меня в руках не был . Тогда понятно почему я ее погнул. Несколько подальше полетел ( прям до Сегежи ) Ну ежели я не причем, тода ой Изменено 14 Января 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 ....Может ошибаюсь, давно матодор у меня в руках не был . Тогда понятно почему я ее погнул.Ну вот попортил все удовольствие ;))) а я только хотел насчет магнитов пройтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 ....Может ошибаюсь, давно матодор у меня в руках не был . Тогда понятно почему я ее погнул.Ну вот попортил все удовольствие ;))) а я только хотел насчет магнитов пройтись Таки она железная или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Железячные они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Все собрал, забил резик до 150 атм, 1 холостой и 6 пробных хреновыми Гамо про матч. После выстрела курок не возвращается, при следующем взводе на шептало не встает. Где-то какая-то пружинка не работает. Ладно, уже завтра разбиратся буду. Мдяя, это ведь пересыл был... С браком таки втюхали, можно было за эти деньги и лелю взять нормальную. Железячные они. Во! теперь все стало на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Железячные они.Железячные - они ржавели от пота 100% , вот значит тут сопромат - насколько железячные. Но хоть меня убей - алмазом сколько по стеклу не елозь - выработка алмаза будет по сравнению со стеклом минимальной. Изменено 14 Января 2012 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Железячные они.Железячные - они ржавели от пота 100% , вот значит тут сопромат - насколько железячные. Но хоть меня убей - алмазом сколько по стеклу не елозь - выработка алмаза будет по сравнению со стеклом минимальной. Холмс, хватит говорить загадками, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Железячные они.Подтверждаю! лично по просьбе Андрея прилепил к Р3 магнит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Дейстивтельно говорите яснее..а то философия нам всем близка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Конфуций, наверное, порекомендовал бы разобрать УСМ и проверить на погнутость коромысло с тремя винтиками.... Шуму то подняли - ужос!День неторопливой вдумчивой борьбы с наклепами и немного регулировки в УСМ и винт снова будет в строю, потому как неубиваем. Изменено 15 Января 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Дмитрию (2-му хозяину винта) написал. Если это про меня, то я первый хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Дмитрию (2-му хозяину винта) написал. Если это про меня, то я первый хозяин. Ты написал что я 4-й, а zden сказал что у тебя взял винт, вот я и подумал что ты - второй, ошибочка вышла. Сорри. Конфуций, наверное, порекомендовал бы разобрать УСМ и проверить на погнутость коромысло с тремя винтиками.... Шуму то подняли - ужос!День неторопливой вдумчивой борьбы с наклепами и немного регулировки в УСМ и винт снова будет в строю, потому как неубиваем. Спасибо Конфуцию за намек, коромысло посмотрю.Заскочил на авторынок по пути, хотел винтиков недостающих подобрать - не нашел. Поеду в метизы однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Течет через заправочный порт, 10 атм. в сутки. Пошел в поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Просто поменяй колечко на заправочном порте, понадобится вынуть пробку открутить маланький винтик с проточкой на котором и сидит колечко. Заменить на похожее, закрутить до касания резинкой плоскости пробки, и еще 1.4 оборота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Все собрал, забил резик до 150 атм, 1 холостой и 6 пробных хреновыми Гамо про матч. После выстрела курок не возвращается, при следующем взводе на шептало не встает. Где-то какая-то пружинка не работает. Ладно, уже завтра разбиратся буду. Ты имел ввиду спусковой крючёк? На тяге, между СК и Усм. Пружина. Вот она и не работает, подтяни и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Все собрал, забил резик до 150 атм, 1 холостой и 6 пробных хреновыми Гамо про матч. После выстрела курок не возвращается, при следующем взводе на шептало не встает. Где-то какая-то пружинка не работает. Ладно, уже завтра разбиратся буду. Ты имел ввиду спусковой крючёк? На тяге, между СК и Усм. Пружина. Вот она и не работает, подтяни и всё. Точно, Валентин, спусковой крючек. 3 ночи уже было, тупил малость))). Пружинку сразу подтянул - нифига. Перебрал УСМ, протер все и пересмазал - вроде норм. работает. Наверно много смазки налил.. Резинки в порт найти не могу, Саня был в конторе которая торгует, в наличии нет, заказал - три недели ждать. Может кто знает, от чего конкретно подходят резинки в заправочный порт и на переднюю пробку? Чтоб найти проще было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Тебе прямая дорога в автомагазин. Бери резинки и подбирай. Однозначно получится быстрей чем 3 неделиhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Был на авторынке - нифига не нашел.. Может от конкретного агрегата подходят, чтоб хоть знать что спрашивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Маленькое ищи в жигулевском отделе, от карбюратора что то подобрать точно можно.За большим в волговский, от суппортов тормозных возможно подойдут.Ну и в камазовский зайди у них ремкомплекты на гидравлику продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Января 2012 Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Был на авторынке - нифига не нашел.. Может от конкретного агрегата подходят, чтоб хоть знать что спрашивать? поиск РТИ в Перми Из 12 адресов наверняка найдешь чего. Если в самом городе живешь, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 поиск РТИ в Перми Из 12 адресов наверняка найдешь чего. Если в самом городе живешь, конечно. Упс. Спасибо, обзвоню завтра. Маленькое ищи в жигулевском отделе, от карбюратора что то подобрать точно можно.За большим в волговский, от суппортов тормозных возможно подойдут.Ну и в камазовский зайди у них ремкомплекты на гидравлику продаются. Спасибо! Зона поиска стала яснее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) ............... закрутить до касания резинкой плоскости пробки, и еще 1.4 оборота. может все-таки 1/4 оборота??? Изменено 21 Января 2012 пользователем Jorl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти