Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Готово. Сегодня пристрелял. :eee: А то подруга уже воет - "дома как в гараже пахнет!" Но по порядку: Поменял все резинки в резике, кроме той что текла - не нашел ее, резинку заправочного порта. Ту что стояла перевернул, зятянул от касания на 1 об., густо смазал силиконкой - течь перестала, потекло из-под манометра. Выкрутил манометр - резинка под ним превратилась в прокладку - плоское такое колечко.. Заменил - все норм, ничего не течет. Вчера у Сани (Smalik) взял хрон, сегодня настраивал скорость, легкой Гамо Хантр на "12 оптимум нашел, ЖСБ 1.18 при данных настройках 97 мс показал. Саня с женой в это время с арбалета стрелял на 20 метр., есть у меня такая игрушка - Excalibur Fenix. Отстреляв на настройке заправку, стрельнул с арбалета - давно с него что-то не стрелял - аж отдачи испугался.. Привык к матадору)).

Заехал домой пообедать и поехал к знакомому в автосервис, около него пристрелять. На 66 метров без упора 6 выстрелов разброс 11 см, т.е 5 выстрелов в 5 см, + отрыв. С упора 6 выстрелов в 6 см. Далее с упора на 66 метров ЖСБ 11 выстрелов в 5 см., Гамо Хантер легкие - 9 см куча, но ниже цели на 16 см. Одно слово - Га"но.

После того взял матадор 2038, R2 - стрельнул и офигел. :plak: За неделю что возился с длинным 1101 настроил его спуск и привык, мягкий и нежный - лепесток розы :rolleyes: Ляпота! А на моем 2038 УСМ другой, раньше стрелял - нормально, не с чем сравнить было. А сейчас прям стрелять с него расхотелось.. Небо и земля спуск у них, слов нет.. И мне показалось что 2038 более чувствительный к хвату, не прощает малейших ошибок, с 1101 стрелять легче и попадать проще. С 2038 с упора 10 выстрелов 66 метров - 6 см. Серия №2 10 выстрелов - 9 см., из них 3 выстрела в 2 см, чуть хват изменил - куча ушла в сторону, 8 выстрелов в 4,5 см.

Итого: 1,5 недели восстановительных работ в свободное время и неторопясь и винт в строю, стреляет оч. хорошо, СПУСК СУПЕР!, Поем и пляшем!

Всем спасибо за советы и подсказки!

Изменено пользователем фермер

Спасибо Александр, в конце недели отвезу брату, ему брал. Сегодня пытался спуск матадора 2038 приблизить к 1101, не получается. Как-то так..

Придется Саня своего матадора отдавать брату, а ЭТОГО оставлять себе...а то сколько сил в него вложил :;):

С 2038 с упора 10 выстрелов 66 метров - 6 см. Серия №2 10 выстрелов - 9 см., из них 3 выстрела в 2 см, чуть хват изменил - куча ушла в сторону, 8 выстрелов в 4,5 см.

А чо кучи то такие хромадные?::-0:

Придется Саня своего матадора отдавать брату, а ЭТОГО оставлять себе...а то сколько сил в него вложил :;):

Да, вертится такая мысль.. Из-за спуска в основном. Но 1101 - длинный, а мой - стандарт, а длинного я R3 в другом калибре заказал. Как в R3 спуск?

С 2038 с упора 10 выстрелов 66 метров - 6 см. Серия №2 10 выстрелов - 9 см., из них 3 выстрела в 2 см, чуть хват изменил - куча ушла в сторону, 8 выстрелов в 4,5 см.

А чо кучи то такие хромадные?::-0:

Ну видимо я такой стрелок.. И матадором недавно владею, мало с него пока стрелял. + стрельба на улице, правда ветра замечено небыло по ощущениям, ленточки не вешал конечно. Стрелял из машины ( УАЗ "Буханка", фермер, в салоне у меня кресло от "сантафе хендай" в коже, в принципе удобно), упор - фуфайка в проеме форточки боковой двери. А ты какие кучи собираешь? На данной дистанции и в условиях улицы какая куча хорошая по твоему мнению?

Сань, скоро нормальные пульки подойдут, начнем практику, вот план минимум нам с тобой на сотку метров, который надо будет побить... мой выстрел из рема 700, .223 калибр

С тигра 7.62 я так и не "испортил" пятачОк :red:

Стрелял в начале этого января

post-8823-0-76548200-1327397166_thumb.jpg

post-8823-0-83981800-1327397189_thumb.jpg

post-8823-0-23848800-1327397206_thumb.jpg

Сань, скоро нормальные пульки подойдут, начнем практику, вот план минимум нам с тобой на сотку метров, который надо будет побить... мой выстрел из рема 700 .22LR

С тигра 7.62 я так и не "испортил" пятачОк :red:

Стрелял в начале этого января

Красавчик!)) На улице с матадора стабильно так нереально я думаю. Оптику думать надо.

• 3 недели спустя...

Александр, как там поживает звезда передачи "Галилео"? :)

Дмитрий, про передачу не догнал.. Винт норм, вот только отвез брату, на днях пострелять поедем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...