motoserzh 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 получается что ты купил зс даже не увидев как она выглядит на фото? Зря ты так! Может там шланг "толщиной как черенок от лопаты". . . Не в обиду Кук: утрирую.Черенок это ЗС валента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 получается что ты купил зс даже не увидев как она выглядит на фото? Зря ты так! Может там шланг "толщиной как черенок от лопаты". . . Не в обиду Кук: утрирую.Черенок это ЗС валента.в смысле у кука ЗС от валента или заправочные станции от валента как черенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 в смысле у кука ЗС от валента или заправочные станции от валента как черенок?У КУКа свои ЗС а от Валента там шланг толстый а сама ЗС мне очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Черенок это ЗС валента.Та не все так плохо, поверь. У меня зс от Валента - шланг тоненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 666 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Пользуюсь ЗС от Валента, очень доволен. Манометр на ЗС не лишняя деталь этой приблуды. Советую присмотреться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 так у Кука нормальные ЗС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 так у Кука нормальные ЗС?Нормальные. Свою функцию выполняют на 5+! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Черенок это ЗС валента.Та не все так плохо, поверь. У меня зс от Валента - шланг тоненький. Шланг менял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Шланг менял?Нет, родной стоит - тонюууууусенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 так у Кука нормальные ЗС?Нормальные. Свою функцию выполняют на 5+! ну и отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 так у Кука нормальные ЗС?Нормальные. Свою функцию выполняют на 5+! ну и отличноКак купишь, отфотай и подвесь сюда. Посмотрим, че я тут нахваливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну прям интрига какая то ;)) мне теперь самому Мега интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 натуральная интрига))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 я ее обязательно сфотографирую и выложу сюда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 и чавойто за штуковина такая- интересно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 в общем сегодня забрал и баллон и ЗС , но так как с обеда мне и моему другу не хотелось работать , мы за бухади так что завтра все выложу фото :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 бум ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 но сразу скажу что на внешний вид ни чет так, тяжело писать буквы раздваиваются :mm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ну собственно вот, компактная , аккуратная , спокойно вместе с баллоном умещается в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти