Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу попробовать папский Велес и потренироваться в стрельбе с пистолета. Предпочтительно стандарт с новой рукоятью, кусочек вивера или целая планка, можно с доп модером или вообще с переделанной верхней частью под интеграл, наличие чехла приветствуется. Предлагайте а там посмотрим.

• Ответы 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот тебе хочухи покоя не дают.

Не найдёшь Велеса- велком ко мне за Фальконом.Однозначо интереснее машинка.

Опубликовано

Если не возможно купить Чизёнка то тогда уж Велес 5.5мм, фалкон совсем на пистолет и не похож, почти карабин но без приклада.

Опубликовано

Да ладно,43 см, какой нафик карабин.

Ну я же и говорю что мини карабинчик :) Вот какая у него общая длинна с накрученным модером и вес с модером ?

Опубликовано

доп модер+ 12 см.Вес точно не чем взвесить,но предмет лёгенький.

Спасибо конечно но это не совсем то что я ищу.

Опубликовано

Да ладно,43 см, какой нафик карабин.

Камрады, а что это за фалькон такой, где почитать можно и где его берут?:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

О! уже нашел.

А у данного какие ТХХ и почем отдаете. Редухтор у него имеется?

Соррии за то, что в темку влез к вам, Василий.

Изменено пользователем pfm
Опубликовано

Неужели не кто не хочет продать пистолет ?

Велес нынче в дефиците,производство то его временно прекращено.

Опубликовано

Да ладно ::-0:

Опубликовано

Вот тебе и ладно http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11305

Опубликовано

Вот тебе и ладно http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11305

Да я же прикалываюсь, неужели ты думаешь что постоянно находясь на форуме мог пропустить такую тему? :rolleyes:

Велесов же очень много было произведено, кто то уже должен был наиграться, ну или может деньги нужны.

Опубликовано

Василий, вот тебя колбасит !!! Теперь тебя на пистолет потянуло,,, Ч то будет следующее ????

Опубликовано (изменено)

Василий, вот тебя колбасит !!! Теперь тебя на пистолет потянуло,,, Ч то будет следующее ????

Ну пистолет мне нужен для машины и прогулок с собакой по лесу,пестик не так проблематично возить и не тяжело носить в рюкзаке.

Леля мне не подошла, Матадор коротыш есть, не хватает пистолета. :plak:

Еду я куда то и не всегда есть желание тащить с собой булку, по лесу с Матадором тоже палевно, вдруг на егеря нарвёшься или ещё чего, вот Велес 5.5мм в рюкзачке был бы в тему!!! В лесу лучше пестика 5.5 с прицелом 1-6 крат не чего не передумаешь так как дальше 50-60м некогда не стреляешь, не очень тяжёлый и легко переносить. Лично мне для этих целей :rolleyes:

Следующее будит винтовку в 100-150дж если такую найду :smex:

Через 16 месяцев нарезное оружие и тогда буду счастлив!!! :eee:

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Ну пистолет мне нужен............

а чем дудис не подошел?

да еще что-то на 38см у тебя в профиле записано...

что-то тут не сходится, Василий... :nez:

Опубликовано (изменено)

[

Матадор коротыш есть

- два......:red:

Изменено пользователем pfm
Опубликовано

Ну пистолет мне нужен............

а чем дудис не подошел?

да еще что-то на 38см у тебя в профиле записано...

что-то тут не сходится, Василий... :nez:

Был чизёнок 38см но я его продал пол года назад, пару месяцев назад заказал новый но Бармалей прекратил производство полностью и ушёл в подполье :plak: Дудисган мне немного не нравится тем что рабочее давление у него с 300ат до 100 и всего 30 выстрелов, думаю его продавать.

Опубликовано

Ну пистолет мне нужен для машины и прогулок с собакой по лесу,пестик не так проблематично возить и не тяжело носить в рюкзаке.

Еду я куда то и не всегда есть желание тащить с собой булку, по лесу с Матадором тоже палевно, вдруг на егеря нарвёшься или ещё чего, вот Велес 5.5мм в рюкзачке был бы в тему!!! В лесу лучше пестика 5.5 с прицелом 1-6 крат не чего не передумаешь так как дальше 50-60м некогда не стреляешь, не очень тяжёлый и легко переносить. Лично мне для этих целей :rolleyes:

16 месяцев !!!!!! И наконец то Василий успокоиться и обретет СЧАСТЬЕ.. Только Тигра не бери.

Опубликовано

16 месяцев !!!!!! И наконец то Василий успокоиться и обретет СЧАСТЬЕ.. Только Тигра не бери.

Почему ??? Я хотел короткого от Легиона для охоты 7.62х54 а для бумаги что то в глубоком тюнинге в 308 калибре на базе ремингтона.

Опубликовано (изменено)

Не рискуй !!!

Глава Минприроды Юрий Трутнев в своем интервью на вопрос журналиста: - Как Вы относитесь к тому, что применение на охоте автоматического или полуавтоматического нарезного оружия в большинстве стран мира категорически запрещено, а у нас разрешено?

Ответил:

- Думаю, мы сильно испугаем наш оборонпром, если скажем, что надо потихонечку с этой историей заканчивать. Но делать это необходимо: охотиться с военным оружием неправильно, оно не подходит для охоты ни по техническим данным, ни по калибрам. Кроме того, нельзя допускать ситуацию, когда какой-нибудь чудак-охотник, только заметив что-то бегущее, начинает жать на курок, пока у него палец не устанет. Мне кажется, охота интересна только в том случае, когда у зверя есть шанс. Когда шансов нет, это не охота: мне лично - абсолютно честно - она неинтересна. Как, каким путем мы придем к такой цивилизованной практике, нужно думать: может быть, путем принятия отложенного решения, как это не раз делалось в ряде других разделов законодательства. Мы обратимся к военным производителям: <Дорогие коллеги, пока что вы можете продолжать работать по-старому, но имейте в виду, что через год, два, три эта история будет закрыта. Вам придется за это время разработать нормальное охотничье оружие, с ручным перезаряжанием, с лимитированным объемом боезапасов>. А оружие старое: Здесь тонкий вопрос. Если мы станем его выкупать, да еще по ценам, сопоставимым с приобретением нового оружия, тогда ситуация сама собой разрешится по-человечески.

Вот второй вариан , и на охоту и по бумагам. Не плоди автопарк. 308 все задачи выполняет " РЕЛОУД" тебе в этом поможет.

ПЫ. СЫ,,, Я от своего избавился и не жалею. Чезет 550 стандарт в 308 калибре, для меня просто супер..

Использую всего две пули ,, Лапуа Мега 9,7 грамм и Лапуа Мега 12 грамм , подобрал навеску порошка, что одна летит 23 мм на сто метров, что другая 27 мм на сто метров Дя охоты - это более, чем предостаточно !!!!

Изменено пользователем volkov652
Опубликовано

Не рискуй !!!

Глава Минприроды Юрий Трутнев в своем интервью на вопрос журналиста: - Как Вы относитесь к тому, что применение на охоте автоматического или полуавтоматического нарезного оружия в большинстве стран мира категорически запрещено, а у нас разрешено?

Ответил:

- Думаю, мы сильно испугаем наш оборонпром, если скажем, что надо потихонечку с этой историей заканчивать. Но делать это необходимо: охотиться с военным оружием неправильно, оно не подходит для охоты ни по техническим данным, ни по калибрам. Кроме того, нельзя допускать ситуацию, когда какой-нибудь чудак-охотник, только заметив что-то бегущее, начинает жать на курок, пока у него палец не устанет. Мне кажется, охота интересна только в том случае, когда у зверя есть шанс. Когда шансов нет, это не охота: мне лично - абсолютно честно - она неинтересна. Как, каким путем мы придем к такой цивилизованной практике, нужно думать: может быть, путем принятия отложенного решения, как это не раз делалось в ряде других разделов законодательства. Мы обратимся к военным производителям: <Дорогие коллеги, пока что вы можете продолжать работать по-старому, но имейте в виду, что через год, два, три эта история будет закрыта. Вам придется за это время разработать нормальное охотничье оружие, с ручным перезаряжанием, с лимитированным объемом боезапасов>. А оружие старое: Здесь тонкий вопрос. Если мы станем его выкупать, да еще по ценам, сопоставимым с приобретением нового оружия, тогда ситуация сама собой разрешится по-человечески.

Вот второй вариан , и на охоту и по бумагам. Не плоди автопарк. 308 все задачи выполняет " РЕЛОУД" тебе в этом поможет.

ПЫ. СЫ,,, Я от своего избавился и не жалею. Чезет 550 стандарт в 308 калибре, для меня просто супер..

Использую всего две пули ,, Лапуа Мега 9,7 грамм и Лапуа Мега 12 грамм , подобрал навеску порошка, что одна летит 23 мм на сто метров, что другая 27 мм на сто метров Дя охоты - это более, чем предостаточно !!!!

Ну ближе к делу будит видно, возможно ты и прав! Если буду брать 1 винтовку то уж в 30-06.

Опубликовано (изменено)

30-06,,,,

А что у Вас кабаны и лоси в бронежелетах бегают ???????

Первоначально созданный для замены 30-06 в американской армии, .308 Winchester (7.62x51 в армейском обозначении) стал наиболее разнообразным и распространенным патроном центрального воспламения в мире. Он хорошо работает у полицейских и армейских снайперов, у спортсменов Palma, F-классе и у охотников. Превосходна точность .308 при длинном ресурсе ствола - ничего необычного в настреле 5,000+ при аккуратном обслуживании. При том обширный выбор заводских патронов, пуль и пороха для релоадеров. Переснаряжать .308 довольно легко. К нему отработано множество комбинаций компонентов и траекторий.

И если вы хотите получить точную винтовку сразу из заводской упаковки, 308 будет правильным выбором. Конечно, этот патрон не самый 'бескомпромиссный' 1000-ярдовый или короткобойный дырокол, .308 остается одним из лучших патронов в современном арсенале, гибкости применений которого не многие патроны могут достичь. От охоты или спортивных состязаний до самозащиты.

Изменено пользователем volkov652
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...