DDD76 46 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 велес то покрасивше будет... Так мы же их берём не чтоб хвастаться Главное чтоб можно было работа до 60м а внешний вид не так и важен. Поставлю рукоять из дерева, кусочек вивера на коробку и будит симпатичней! Думаю отчёт по изделию будет интересно почитать, не только мне. Особенно интересн отстрел на разные дистанции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 28 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 велес то покрасивше будет... Так мы же их берём не чтоб хвастаться Главное чтоб можно было работа до 60м а внешний вид не так и важен. Поставлю рукоять из дерева, кусочек вивера на коробку и будит симпатичней! Думаю отчёт по изделию будет интересно почитать, не только мне. Особенно интересн отстрел на разные дистанции... А запостить его в разделе про велесы ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 велес то покрасивше будет... Так мы же их берём не чтоб хвастаться Главное чтоб можно было работа до 60м а внешний вид не так и важен. Поставлю рукоять из дерева, кусочек вивера на коробку и будит симпатичней! Думаю отчёт по изделию будет интересно почитать, не только мне. Особенно интересн отстрел на разные дистанции... А запостить его в разделе про велесы ??? Мне каатся что проводя отстрел коротышей и упомянув вскользь как отстрелялся пистолетом, ты не сильно нарушиш правила форума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения